![]() |
Цитата:
|
Да я так и делала, но пробдема в том, что когда открываю звуковой файл, выделяю место с шумом, то Noise Reduction почему то неактивен, я не могу его запустить!
|
MakaRock,
А файл в это время звучит? Если да, то так и должно быть - только не звучащий трек... Если нет, то в настройках смотри. |
Хотелось бы проконсультироваться, а как поднять громкость трека?Дело в том, что после применения Normalize, трек начинает зашкаливать так, что мало не покажется, а мне нужно, чтобы звучал погромче....
|
Цитата:
|
Ага, получилось! Спасибо!
|
Кто может объяснить, почему когда замеддляешь фонограмму, получаются щелчки? Как их устранить, или как добиться того, чтобы их не было?
|
Цитата:
|
MakaRock
Ставите себе версию Sound Forge Pro 10 и используете встроенный плагин Elastique Timestretch [IMG]http://*********net/1236955.jpg[/IMG] |
господа!!!! подскажите где можно найти SF 9-10 народные!!!! чтоб становились на 7
|
Цитата:
пожалуста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sergey knyazev
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После установки сначала применяете патч и только потом генерируете номера!!! |
Знаю, что с помощью Sound Forge можно сделать "задавку", кто ниибудь подскажет, как?:aga:
|
MakaRock
Устанавливаете VST плагин Extra Boy и вперёд, |
Или, как вариант, инвертировать один канал, затем свести в моно, а потом опять развести в стерео. Но только все равно лажа...
|
Ребята, это снова я! Как смикшировать две песни, чтобы одна заканчивалась, а другая начиналась наложением на окончание первой? :aga:
|
MakaRock
Это лучше и проще всего делать в многодорожечном редакторе. В SF это делается так: 1. Загружаем оба трека 2. Копируем в буфер обмена тот, что будем вставлять. 3. Ставим курсор на 5-10 сек. от конца первого трека и жмём Ctrl+M 4. В появившемся окошке выбераем прессет: Replase with fades (250 ms) Если не устраивает, как получилось, то ищем оптимальное соотношение между местом установки курсора и временем в окошках Fade In и Fade Out. Или мышкой устанавливаем время микширования. |
Спасибо. Получилось с первого дубля!!!!!!!:ok:
|
HELP!!!!!! Привет от "чайника", это снова Я! :aga:
А вопрос к знатокам такой. Нужно убрать шумы из оцифрованной с аудиокассеты фонограммы. Думаю, что с нойз редакшн, но КАК? Кто подскажет? |
MakaRock,
Растяни трек и выбери пустое место, выделив его. Редактируешь и затем весь трек... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.