Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите выбрать из 4-х микрофонов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124837)

CHERAEFF 15.04.2009 07:46

байер динамик, многим нравиться да и мне тожа!!! удачи!!!

Yulianovich 15.04.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
Радиошурик в мусор однозначно!!! Я уже писал здесь, что в моей практике пару раз радио sm58(нормальные у оф дилеров купленные)

Владимир, указываейте конкретно модели, иначе как общими неаргументированными рассуждениями Вами сказанное назвать нельзя. (Что в простонародье имеет емкий термин флуд). Вы о каком "Шуре" повествуете, где гордо написано Shure на коробке или о SLX-series?

Владимир Марченко 15.04.2009 15:12

Владимир Волошин,
Не надо так резко, каждому своё. Хотя серия Т последних выпусков заставляет задуматься...

Владимир Волошин 15.04.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Владимир, указываейте конкретно модели, иначе как общими неаргументированными рассуждениями Вами сказанное назвать нельзя. (Что в простонародье имеет емкий термин флуд). Вы о каком "Шуре" повествуете, где гордо написано Shure на коробке или о SLX-series?

И что за злодей этот Юлианович:wink:. Значит микрофон шур покупался (в который я лично пробовал работать) лет 5 назад, стоил тогда около 400$. Специально только что позвонил другану, который им владеет спросил маркировку, искал он искал и нашёл что-то вроде T4A-PR и рядом FC. Микрофон этот очень похож на вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], только панель металлическая спереди не серого, а зелёного или бирюзового цвета. И ещё он сказал, что как только с напругой непорядок, то без стабилизатора:jopa: в 70% случаях. И это не единичный случай. Вот так, вот.

drobot 15.04.2009 18:45

ребят.объясните мне, почему с шурами существует проблема пропадания звука. со входами и шнурами все нормально, с маркой тоже, а с качеством работы - лажа(пи джи 58). какие будут ваши рекомендации чтобы
клиент остался доволен.

maestro116 15.04.2009 18:50

Зеленая бирюзовая- это просто пленка.:wink:

Владимир Волошин 15.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от maestro116
Зеленая бирюзовая- это просто пленка.

Всё может быть.:smile:

musbob 15.04.2009 20:55

Как честный и субъективный юзер, голосую за Зенхайзер!
Сигнал более могучий, чем у Шурика, и заводится меньше. ИМХО.

Yulianovich 15.04.2009 23:25

Цитата:

Микрофон этот очень похож на вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],

Ну это так себе "пионерский" вариант. Я бы начинал разговор от PGX-24 и вверх. Не слышал я особых нареканий о них.
Цитата:

И ещё он сказал, что как только с напругой непорядок, то без стабилизатора в 70% случаях.

Ну, господа, а при чем здесь радиосистема? Если в "Мерс" залить вместо бензина бадягу, то надо выставлять притензии, что плохо едет?

Владимир Волошин 16.04.2009 05:58

Yulianovich, ты не понял. Я речь вёл про то, что баер про который я говорил стоит даже дешевле, чем шур этот. Только вот сигнал у него не пропадает. И трансформаторов я собой не тягаю (глупо может быть), но косяков нету никаких.

Добавлено через 7 минут
Ясно, что в дорогих шурах всё нормально с этим делом, но зачем для болтовни на свадьбе брать микрофон за 1500$, если можно взять за 350$ или за 500$ :eek:

Vokalmen 16.04.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин (Сообщение 2306446)
Ясно, что в дорогих шурах всё нормально с этим делом, но зачем для болтовни на свадьбе брать микрофон за 1500$, если можно взять за 350$ или за 500$ :eek:

Можно взять ещё дешевле, например NADY. У NADY дальность и устойчивость радиочастоты убойная .

Владимир Волошин 16.04.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Можно взять ещё дешевле, например NADY. У NADY дальность и устойчивость радиочастоты убойная .

Ух ты, прикол. А это нормальная вещь? Поскольку бренд этот не всем знаком. А то ведь сейчас всяких альфардов и прочего дофига...

Добавлено через 5 минут
Уже прочитал про Джона Нэди, оказывается он чуть ли не пионер в радиомикрофоностроении. Сурьёзно.

Добавлено через 7 минут
Почему только их незаметно у нас???

HSH 16.04.2009 08:21

Цитата:

Ух ты, прикол. А это нормальная вещь? Поскольку бренд этот не всем знаком. А то ведь сейчас всяких альфардов и прочего дофига...

Очень известный бренд,, на самом деле)))

Владимир Волошин 16.04.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от HSH
Очень известный бренд,, на самом деле)))

Да я понял это уже. Почему только в продажах электровойсы, шуры, синхайзеры и т.д. а эти что-то мало в продажах в СНГ (или я слепой такой не обращал внимания). А как ихние головы по качеству звука?

Командор 16.04.2009 09:56

Практика музыкальной жизни рекомендует Шурик китайский
1 цена смешная
2 ударопрочный / зенхайзер любой радио после первого удара и падения - вылетает как правило башка
А делает сейчас практически всё китай
не надо делать из этого проблему .Считаю для ведущего болезнь/ мексиканца или американца / не проблема
Умение настроить звучание в любом аппарате придёт со временем , а пока пусть кто-то из знакомых поможет . Лучше брать высокочастотный Шурик )))))))))

Vokalmen 16.04.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин (Сообщение 2306550)

Добавлено через 5 минут
Уже прочитал про Джона Нэди, оказывается он чуть ли не пионер в радиомикрофоностроении. Сурьёзно.

Добавлено через 7 минут
Почему только их незаметно у нас???

Именно Нэди произвёл первый радиомикрофон. С него всё и началось. Если сравнивать со всеми поддельными китайскими Шурами, дешёвой линейкой АКГ и Шур, разными Энбао, ДжиТиЭс и прочим отстоем, то по радиотракту все они по сравнению, например, с моделью НЭДИ UHF10 просто полнейшее Г..но. И петь в него можно, но с 58-м Шуриком конечно не сравнишь, а вот АКГ c головой D880 по сравнению с НЭДИ UHF10 - полный отстой. Я имею НЭДИ UHF10 и плюс ещё 6 разных моделей радиомикрофонов, есть с чем сравнить.

Владимир Марченко 16.04.2009 11:26

Командор,
Давайте определимся по поводу Китая: сборка или "палёнка". Если последнне, то я скоро буду собирать коалицию по отстрелу торговцев палёнкой. Забодался чинить пожжёные этим барахлом аппараты.

Yulianovich 16.04.2009 11:36

Цитата:

И трансформаторов я собой не тягаю (глупо может быть), но косяков нету никаких.

Ой, Володь, зря, зря. Современный стабилизатор не так уж и тяжел. С напряжением то вроде всегда порядок. Но в прошлом году во время грозы у моего приятеля во время работы на свадьбе вышел из строя микшер и усилитель мощности. Итог: купил стабилизатор 1500Watt -60$; ремонт 80$. И такие случаи не единичны. ПыСы: Вав! А что это Гена (Vokalmen) заблокирован?

jack2846 16.04.2009 15:26

Да уж ,как странно , может по ошибке кто заблокировал

Black_dog 16.04.2009 17:12

Цитата:

Ух ты, прикол. А это нормальная вещь?

Небольшой оффтоп:smile:
У меня два динамических микрофона Audio-technika ATM61HE/S и Nady SP-5 (тот который без кнопки отключения). Так вот, как только купил надюху про аудиотехнику забыл...:wink: А у него цена копеечная и брал я его как запасной.
А по звуку :ok: Аудиотехника чистый японец (и уровня он - бэты 58й). Вот такие чудеса, так что вполне возможно что радиомик Nady UHF-10 переплюнет более именитые бренды. Сам хочу такой :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.