![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты знаешь Юлианыч, врать не буду, но или мэки, или тапко (типа тоже вроде наполовину мэки)
|
Люди добрые! Помогите советом...
Заинтересовало вот такое предложение: микрофон шур с 58 головой, стойка, держатель и шнур... и стоит всего 3200... стот ли брать такой мик или все-таки лучше хотя бы до см58 поднакопить? вот ссылка на то, о чем я говорил выше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чувак, если ты занимаешься рекламой, то советую использовать более рациональные приёмы. И без твоей ссылки все знают, что такое шур pg58...:biggrin:
|
да какой, блин, рекламой?!
рекламой шура? он, вроде и без моей ссылки достаточно популярен... рекламой магазина? так я запостил эту ссылку, потому что собираюсь покупать микрофон именно там! более того! ссылки на этот же магазин уже присутствуют в этой теме. и почему-то никто не счёл это рекламой... если же настораживает то, что это мой первый пост после регистрации, то поясняю: до этого у меня был аккаунт на этом форуме, но я утратил и логин и пароль, поэтому был вынужден заново региться... тему выбрал, на мой взгляд, подходящую... не понимаю я, короче, где тут реклама... я просто спросил стоит ли брать данный мик или лучше накопить на см58? :frown: |
Да нормальные цены кстати:biggrin: в этом магазине... Судя по тому как ты задал вопрос
Цитата:
|
ну а я не знаю чего еще добавить...
нужен микрофон для вокала... пение под минусовки или гитару... подключаться он будет в микшерный пульт... т.е. как я понял, все же лучше см58? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу подделок всё просто: Покупаем у официального представителя или в проверенном месте. Совсем левые Shure видно глазом: краска неровная, колпачёк своим нижним краем налезает на маркировку, опять же замеряем омметром сопротивление между контактом 1 и остальными-там не должно быти ни какой проводимости! Если омметр хоть что то показал-явный левак. |
Я изначально не люблю микрофон shure pg58 (радио с пыханьем) моё личное мнение. Микрофон я подбирал под тембр голоса и скажу индивидуальный подбор под свою аппаратуру только может помочь.
|
Цитата:
|
Audix OM5:ok::ok::ok: и нету лучших!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемто дебаты о микрофонах напоминают дебаты аудиофилов про оборудование Hi-end. Сначала чувак покупает дорогущий аппарат, потом некоторое время говорит всем, что лучшего аппарата нет в природе, причем сам в это верит. Потом, услышав где-то другой звук, понимает, что его кабеля не соответствуют рутизне колонок. Меняет провода. Опять поет диферамбы "новому" звучанию системы. Затем смена проигрывателя, усилителя и т.п. В итоге разочарование, покупка нового , еще более дорогого аппарата и все начинается сначала. Но, при этом, всё бывшее оборудование иначе как "Мусор" или "полный отстой" не идентифицируется.
Есть сходство, не правда ли?:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.