Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Какой микшер выбрать MACKIE, TAPCO, digilab (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=125678)

Yulianovich 19.05.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от HSH
Обязательно какой-нибудь косяк неуказаный всплывет.

У Вас всплывал? У меня и моих друзей нет. Я не идеализирую покупки на Ebay. Я просто их сторонник из чисто меркантильных побуждений. ПыСы: в основном противники покупок, те кто ниразу там не покупал. IMHO.

HSH 20.05.2009 13:08

Я не пртивник, я очень даже за. И все свои замечания высказываю только основываясь на личном опыте и опыте близких знакомых.:wink:

Yulianovich 20.05.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от HSH
только основываясь на личном опыте и опыте близких знакомых.

... Жаль, конечно. Но от этого никто и нигде не застрахован.

gitarasan 20.05.2009 21:41

А если есть человек в Америке, ему выслать деньги, он купит на eBay и отправит по почте - не будет ли это проще. Т.е. если брак там он может вернуть преобретённое или нет? И как это по деньгам, дороже отправка или одинаково с eBay?

AsonoJuma 01.06.2009 08:17

Какой микшер выбрать MACKIE TAPCO digilab

Если у тебя просто микрофон, микшер тебе не нужен, нужен предусилитель хороший. Именно с микрофонами Octava мне советовали Art tube MP Studio V3 120 примерно - там пресеты, встроенный лимитер и компрессор. Там лампа есть, она в усилении не участвует, но звук на выход через нее проходит. Говорят, хороший. Я сам не пробовал, но собираюсь себе купить именно эту комбинацию Art tube MP Studio V3Октава МК319 Есть еще просто Art tube, он дешевле, но по функционалу хуже. А если у тебя не только микрофон, то хорошими считаются Mackie, например 1202 VLZ Pro, компакт-микшер, 500-550. Вот. Кстати, поделись впечатлениями от использования Октавы. А если ты из Москвы, скажи заодно, где и почем купил.

Yulianovich 01.06.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от gitarasan
А если есть человек в Америке, ему выслать деньги, он купит на eBay и отправит по почте - не будет ли это проще.

Я пользуюсь такой схемой. Причина:не все продавцы согласны высылать за пределы США.
Цитата:

Сообщение от gitarasan
Т.е. если брак там он может вернуть преобретённое или нет?

И да инет. Там разные варианты. Магазины тоже выставляют лоты на аукцион.
Цитата:

Сообщение от gitarasan
И как это по деньгам, дороже отправка или одинаково с eBay?

Если через посредника,то платить нужно два раза. Да и где Вы gitarasan находитесь географически?

gitarasan 01.06.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Если через посредника,то платить нужно два раза. Да и где Вы gitarasan находитесь географически?

Географически в Молдавии г. Бендеры. Спрашивал о таможенных пошлинах при получении в Молдове на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ответили не знаем.

Добавлено через 17 часов 55 минут
Цитата:

Сообщение от gitarasan (Сообщение 2345403)
Географически в Молдавии г. Бендеры. Спрашивал о таможенных пошлинах при получении в Молдове на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ответили не знаем.

Но в Москве бываю раз в два месяца, а летом каждый месяц.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.