![]() |
Лабай-Днепр,Опус 69 третий год работает , жив ,здоров , чуток краска на ручке пооблезла .
|
Цитата:
ценник отличается почти в два раза... но яснее, более открыто и чеснее что ли Opus 39 . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Три года - не показатель. |
Цитата:
|
Есть записанные нами "на всякий пожарный случай" плюса некоторых песен. Не студийные, но достаточно хорошо сделанные.
Когда народу особо нет - берёшь чашечку кофЭ и садишься в зале. А певица работает то под +, то под -. Заодно и аппарат можно подстроить. Хотя, слишком хорошо - тоже плохо. Приходиться периодически вставлять в песни лишний материал(типа давай, гоп-гоп и др. пургу), чтоб не сказали что "пели под магнитофон", а я этого не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе ответил , что у меня Баер прекрасно работает третий год , никаких проблем нет . Цитата:
|
Shcapkov, дорогой, если ты про свой Опус скажешь лет через пять что он жив и здоров, то я буду рад за тебя. Лично я второй раз на грабли наступать не стал. Для этого и есть этот форум, чтоб люди не повторяли чужие ошибки.
Ты видел Байер старше 10 лет? :fz: А Шуров с 10-20-и летним стажем я тебе за пару часов могу десятка два собрать.:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты Умнее не скажешь...[/QUOTE] Привет,Днепропетровску-))).Взял в одном магазине Микрофончик Шурик Beta 87A ULX -в субботу попробую-напишу тебе.Кстати слышал мнение,что 86 шурики были одни из лучших.Удачи. |
Что характерно, что тезис о недолговечности Баердинамиков слышал неоднократно, но что-то мне непонятно почему они на рынке держатся. Брать под сомнение сказанное Лабай-Днепр, нет смысла. Чел. говорит как есть. Но мне кажется что это скорее больше слухи. IMHO.
|
Цитата:
|
Цитата:
да ни за что! мне каждый год хочется с чем-нибудь новым поиграть. :biggrin: на следующий сезон буду сенхайзер присматривать. а пока пою в баер и доволен. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Есть разные типы музыкантов. Для одних качественная аппаратура - профессиональная необходимость для, как это не банально, зарабатывания денег для себя и семьи. А другие всю жизнь вкладывают бабло в аппарат, удовлетворяя своё себялюбие, чтобы повыпендриваться перед коллегами и быть типа круче других. В этом случае "музыкант" это уже не профессия, а диагноз. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
2.В Shure нужно уметь работать и иметь определённый уровень владения голосовым аппаратом. В beyerdinamic работать легче в том плане, что скрадываются вокальные "глюки" и недостатки аккустики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шур sm58 105 евро я свой вообще за 70 покупал, под юбилейную распродажу шура попал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] beyerdymanic tgx-58 в моём магазине 89 евро. если поискать, можно на десять евро дешевле найти, но никак не в два раза Цитата:
|
Цитата:
Которые когда-то по дешевке купили себе Полу-Китайский Бехрингер и и ничего не вкладывая хотят что-то сьесть и куда-то сесть :wink: Касировать как можно больше бабла и при этом не утруждая себя петь вживую Диагноз прост!!! Творческая Смерть |
Бегло пробежался по прайсам Киева и Днепропетравска.
Самый дешевый Beyerdynamic TG-X 58- 100$; самый дешевый Shure SM58 - 168$. При личном контакте обычно скидывают 5-10$. Вопрос б/у при покупке микрофона лично я не рассматриваю. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Шур SМ-58 (очень качественный заводской,хоть и Китай) 4,5тыс.рублей,грубо около 150баксов Баердинамик Опус 69 -9 тыс.руб.(продавцы утверждают, что Германия),грубо 300 баксов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.