![]() |
Цитата:
Я для себя сделал открытие - не все низа полезны. Есть такие полосы - на сцене все гудит, а в зале фиг, а есть такие что и на сцене клёво и в зале слышна!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос всем, не убиваются ли саты при таком использовании ? (без сабов) |
Уверен что сабы нужны ...и будут куплены...после саттелитов..как только определюсь с фирмой (400-500 Вт).Но что удивляет..вот приезжают к нам в городок разного рода артисты..(День города, выборы..и т.д.)Колонок на сцене дохрена.(и сабы и сателлиты) палатка со звукрежем, пульт размером, что спать на нем можно, обработки-"море"..но звук:jopa:Еще когда в + поют ..с пивом потянет, но если вдруг кто-то решился "живаго" (что крайне редко)..то две:jopa:Очень не комфортно всезвучит...Вывод: много не значит хорошо...или звукача на "мыло"..
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бывает мало низа - бывает мало водки!:vah: Иной раз послушаешь коллегу все гудит аж по земле волочит, а ему все мало низа...:jopa: :oj: А вот баланса нет чтоб дух захватило от ровности перехода низов к середине... В том-то и беда - низ абсолютно сам по себе болтается где-то промеж ног, а верха уши насилуют!:ok: Я например всегда стараюсь чтоб звучало как ба-а-а-льшой японский бумбокс, а не комнатный муз.центр...:aga: Мне звук бумбоксов как-то ближе. |
Aleksandr1, не не, я про это, я про ту самую бочку, которая по кишкам дает, реально ли из сатов выжать такой звук, да еще на приличной громкости
|
Цитата:
Существуют варианты,наподобие Martin Blackline 215,где одна из пятнашек "играет роль сабвуфера",но это все - коту слезы,т.к. полноценный сабвуфер не заменяет.Даже у Мартина,не говоря уж о сделанных "по образу и подобию" JBL JRX125 и пр. "бюджетке". Добавлено через 6 минут Цитата:
Вместо них - TX1181. |
Al.Ko,
вот не угадал, у нас в городе в магазине до сих пор стоит пара, никто так и не купит ))) |
без хорошей бошки - нормального суба не будет - это кстати самая дорогая деталь в ящике (пассивном)..
вывод? - суб должне быть с качественным Трансдуцером.. и конечно некаких штампованых рам и 2.5-3" катушек и бумажных (МДФ) корпусов.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.