![]() |
Светлана 12,
какая карта, драйвера, ОС, ресурсы компьютера? |
кто знает, почему слышен шум и треск при просмотре видео и при прослушивании аудио
|
Натали, всё просто. Маленький размер буфера обмена))) Посмотреть нужно в настройках аудио. если не пользуетесь мидиклавиатурой, то поставьте побольше)))
|
здравствуйте, моя дочь пишет песни.я пыталась записать ее голос с музыкой в один аудио трек через программку Адобе 3.0.у нас ничего не получилось,я там ничего не поняла.записалась музыка громче а голос не слышно.Я тоже хотела бы записать аудио с моими песнями переделкаи.Помогите пожалуйста разобраться.Заранее благодарю за помощь.
|
|
Svetliana,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста как записать голос отдельно от минуса ? Пробовал кнопочку R нажимать на второй дорожке включаю запись ... пишет и минус и голос одновременно . Adobe Audition CC 6.0
|
evgeni200,
Пишу в такой же программе, кнопочку R нажимаю в голосовом треке и пишется только этот трек... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] описаны примерные действия. |
Спасибо большое за помощь! Можете подсказать где находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я так понял в самой программе аудитион , просмотрел все настройки ни как не могу найти программа (Adobe Audition CC) русифицирована
|
Добрый день! Может кто подскажет по опыту? Надо обработать запись панфлейты в АА 1.5. Но как сделать, не получается, месяцами бьюсь. Я делаю так: записываюсь , убираю шум, далее немного графического эквалайзера, потом компрессия ( чтоб не звенела на высоких тонах), и мультизадержка. Данная последовательность посоветована режисером студии, но под голос. А обработка панфлейты для всех неизвестное дело. В результете не получается того уровня записи как в интернете. Записывать и сводить умею, минуса качественные. Но нет той "воздушности" панфлейты, того чистого объемного звучания. Может что подскажите? Был у кого опыт обработки данного инструмента? Я грешу на эффекты задержки. Какой лучше все таки обработать???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.