Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Adobe Audition (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Сведение голоса и минуса в Adobe Audition 1.5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126567)

Владимир Матвийчук 08.12.2013 13:38

Светлана 12,
какая карта, драйвера, ОС, ресурсы компьютера?

на.та.ли 19.05.2014 14:44

кто знает, почему слышен шум и треск при просмотре видео и при прослушивании аудио

saxoboy 19.05.2014 15:45

Натали, всё просто. Маленький размер буфера обмена))) Посмотреть нужно в настройках аудио. если не пользуетесь мидиклавиатурой, то поставьте побольше)))

Svetliana 10.01.2015 10:20

здравствуйте, моя дочь пишет песни.я пыталась записать ее голос с музыкой в один аудио трек через программку Адобе 3.0.у нас ничего не получилось,я там ничего не поняла.записалась музыка громче а голос не слышно.Я тоже хотела бы записать аудио с моими песнями переделкаи.Помогите пожалуйста разобраться.Заранее благодарю за помощь.

ZR Studio 10.01.2015 11:08

Svetliana

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лев 10.01.2015 14:12

Svetliana,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

evgeni200 23.03.2015 05:44

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста как записать голос отдельно от минуса ? Пробовал кнопочку R нажимать на второй дорожке включаю запись ... пишет и минус и голос одновременно . Adobe Audition CC 6.0

Лев 23.03.2015 11:14

evgeni200,
Пишу в такой же программе,
кнопочку R нажимаю в голосовом треке
и пишется только этот трек...

polina-music 23.03.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от evgeni200 (Сообщение 2764737)
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста как записать голос отдельно от минуса ? Пробовал кнопочку R нажимать на второй дорожке включаю запись ... пишет и минус и голос одновременно . Adobe Audition CC 6.0

Есть подозрение, что нужно смотреть настройки звуковой карты. Возможно включена функция записи "То, что звучит, то и пишется", а надо включить запись с линейного входа.

audioritm 23.03.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от evgeni200 (Сообщение 2764737)

Цитата:

Сообщение от polina-music (Сообщение 2764846)
Есть подозрение, что нужно смотреть настройки звуковой карты. Возможно включена функция записи "То, что звучит, то и пишется", а надо включить запись с линейного входа.

Это не только подозрение, так и есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] описаны примерные действия.

evgeni200 24.03.2015 07:27

Спасибо большое за помощь! Можете подсказать где находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я так понял в самой программе аудитион , просмотрел все настройки ни как не могу найти программа (Adobe Audition CC) русифицирована

Maks555 11.04.2017 15:51

Добрый день! Может кто подскажет по опыту? Надо обработать запись панфлейты в АА 1.5. Но как сделать, не получается, месяцами бьюсь. Я делаю так: записываюсь , убираю шум, далее немного графического эквалайзера, потом компрессия ( чтоб не звенела на высоких тонах), и мультизадержка. Данная последовательность посоветована режисером студии, но под голос. А обработка панфлейты для всех неизвестное дело. В результете не получается того уровня записи как в интернете. Записывать и сводить умею, минуса качественные. Но нет той "воздушности" панфлейты, того чистого объемного звучания. Может что подскажите? Был у кого опыт обработки данного инструмента? Я грешу на эффекты задержки. Какой лучше все таки обработать???

Часовой пояс GMT +1, время: 23:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.