![]() |
А зачем вам мануал?Там и так всё понятно-обычный компрессор.
|
Я тож взял, хотел бы узнать по ближе!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yarko
На почте... |
Можно и мне пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
игорюня,
На почте! |
игорюня,
На почте! __________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо :ok: |
Ребята, мне тоже нужно! Пришлите , пожалуйста!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Александр Коротков, Отправил! |
Пожалуйста, и мне, если не опоздал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dgbxeujd,
На почте! |
Парни, и мне пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо!!!
|
Comba,
На почте!! |
И мне можно?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Siran,
Отправил! |
Доброго времени!!!! На мое мыло скиньте, плиз!!!!!!!! Ежели не оченно трудно!!!!!!!
|
RustG,
На почте ! |
и мне пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
colt45,
На почте ! |
Если не затруднит, вышлите, пожалуйста, мануал на русском языке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Взял COMPOSER PRO-XL MDX 2600, думаю в 4600 мануал не сильно отличается. Тем более в дальнейшем собираю брать 4-х канальный. |
Berol,
На почте ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.