![]() |
Цитата:
|
AUX SEND,он же - посыл,отбирает сигнал с ячейки пульта и направляет его на прибор (или на монитор).Уровень отбора регулируется соответствующей ручкой на ячейке.
Древнее просторечное название - "отсос"...многое объясняет.:)) AUX RETURN,он же - возврат,возвращает обработанный сигнал на сумматор пульта и подмешивает его к общему миксу.Уровень подмешивания - соответствующая ручка.Часто вместо него используется обычная стереопара пульта,что еще удобней. |
А есть ли такой процессор,которому не надо этих посылов,ну что бы микрофон можно напрямую к нему подключить?
|
Цитата:
В любом случае - наиболее бюджетный вариант я уже озвучил ранее.:) |
Цитата:
Сделай фотку микшера,посмотрим что это за вещь,тода сможем что-то сказать.:ok: Как-то не понятно все.:aga: |
Хочу совместить процессор вот с этим стареньким устройством,уж больно хорошо звучит....
Там сзади только входы для каждого канала и 2 выхода на усилитель,там есть конечно встроенная задержка и эхо (вполне достойные) но хотелось поболее.[IMG]http://*********ru/758737.jpg[/IMG] |
halitovich,
Как брату... Работай и не трать денег! |
Можно попробовать посыл на процессор эффектов брать с наушников , возвращать в любой вход (например в 4 и 5).
При этом уровень посыла регулировать "фишкой" громкости наушников. Уровень возврата - соответственно 4 и 5 входов. Но при этом ОЧЕНЬ ВАЖНО - На наушники должен идти сигнал ТОЛЬКО с микрофонных входов. Все остальные сигналы ( мастер ,фонограмма и возврат с процессора должны быть ОТКЛЮЧЕНЫ от выхода на наушники!!!!!! В нижней части пульта есть кнопочки отключения , они находятся над ндписью MONITOR). Не факт что получится :smile:- но попробовать можно. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Возможен ли такой вариант???
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нежелателен,ИМХО. |
Возможны негативные последствия???? Какие???
Добавлено через 17 минут Вообще то ,это эксперимент...Для основной работы есть микшер с эффектами.Просто интиресно ,что получится из именно этого микшера и процессора... |
Цитата:
|
А есть ли возможность подключить к этому аппарату,вот эту штуку DBX 286A
вот её описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подскажите а как по качеству,эффекты встроенные в YAMAHA MG82CX ???
Для караоке достаточно??? |
для караоке сойдет, но лучше алесис со встроенными , там получше будет, у меня как раз такая ямашка и алесис.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В худшем случае - можно угробить прибор. |
Коротко,и понятно....Спасибо всем за помощь...:pivo:
|
silverworld
Я вот потестил данный девайс (DSP 2024P),моё мнение -для среднебюджетного наполнения,пойдет....Еффектов и настроек в любом случае больше чем встроенных в микшере,да и по настройкам он гибче...Также тестил T.C.Electronic M350 ,конечно он на порядок выше,да и цена различается почти на 200 у.е.Но опять же-если аппаратура не высокого класса то Бер вполне справится,а ТС просто не выдает всего своего *изюма*... Вот конечно эта вещица ,T.C.Electronic VoiceLive-в работе просто жесть...Но настройка этого прибора,показалась мне более чем сложной...Может просто по первому разу...Но для вокала-самое оно...Ну и цена.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Пульт со встроенной обработкой - для караоке самое то! |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.