![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Или D-5 или вообще никак,.....:frown::ha:
Джек! когда нибудь пойдем с 3-ей микрофонной войной к Вам!:smile: О Шуре,.Да в принципе делать его можно где угодно,даже в Урюпинске, Самое главное что-бы сохранялись все правила.....обмотка очень важно! прокатка головки(перевести бы нормально).меди не жалеть..:smile: А так как всегда на свой вкус и цвет...:cool: ,. |
Жаль,что в опросе нет варианта "считаете ли Вы тему опроса абсурдной?"
Я бы проголосовал... |
Цитата:
к примеру берингер 1800 кторый от беты не сильно отставал примерно по 600 р обходился AKG D5 3800 руб. , цена в 7500 приведена для сравнения, так что если сравнивать мики в одной цене то......:ha: Статистику я уже отметил по своим знакомым , здесь же на форуме также вы читали об этом не только мои сообщения. Очень хочется поторогать ушами AKG C 5900M , за 13 вроде обещались отдать,предатчик от 40-й в него всталятся должен . |
Цитата:
Был момент когда впервые покупал фирменный вокальный микрофон и как же мне не хотелось ошибиться!:oj: И денех лишних нет и на понты выбрасывать не хотелось, хотелось проверенно рабочую лошадку.:br: |
Цитата:
Сколько,по-Вашему,должна стоить непаленая Вета,коли цена 7500 приводит Вас в изумление? Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту Ну да ладно...О ценниках 48 тыр, 54 тыр, 78 тыр покамест забудем...:wink: |
Цитата:
|
Бред. Мы возим Shure напрямую из АТ Трэйда. Пока ни одного паленого не попалось. Качество снизилось в последние годы, это да. Но это касается только недорогих моделей. Да и у кого оно не снизилось? Вон, одни Соундкрафты и Аллены чего стоят.
|
:vah: ещещ один зубастый крАкодил:cool:))), ну давай бомби что в ценовом диапазоне до 10 тыс руб. круче AKG D3800 нет...самое время:aga:))))
|
Цитата:
|
тыс 9 вместе с радиосистемой 40-й , хоть завались, можно и проводом включать можно с радиопередатчиком.
|
купил AKG за 2200р, особой разницы по сравнению с SONY за 300р не увидел. Вывод если аппаратура говно- микрофон значения не имеет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще мне встречались исполнители - никакой микрофон не помогает!:biggrin:
Ну вот и голос и манэра никак в эстрадные песни не вписываются.:vah: |
Цитата:
|
В любой вокальный АКГ(от 2000р) можно без напряга петь, а вот петь в Сони за 300р без напряга уже ба-а-льшой вопрос!:vah:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.