![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вообщем пишут шур в пролете в глубоком по сравнению с аудиксами., и по разборчивости речи и по заводкам и еще цитата: Экстремальная гиперкардиоида ( ом 7) Купил специально для репетиций, хотя дальше видно будет. До него юзал Sennheiser e865-S, хороший микрофон, но в "проблемных" помещениях заводится очень сильно и мне приходилось( может я это и неправильно делал) на пульте высокие резать или общий уровень опускать. Соответсвтенно "давить" приходилось громче, бздец горлу и связкам. Попробую в воскресенье, о результатах доложусь ___________________________________________ Офигенный микрофон! Попробовал сегодня на репетиции. Очень чувствителен к дистанции и на расстоянии 5 см громкость сильно падает, но очень класно изолирует постороннюю "гадость". Рекомендую поехать и попробовать эти микрофоны есть еще ОМ-5 и ОМ-6, они с более открытыми кардиоидами. & Встречаеются объявы о продаже б\у радио ОМ 5, а вот радио ом 7 не встречались пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магазин Bestmusik купил за дорого,можно было подождать и купить гораздо дешевле,но поймите хотелось именно сегодня.а 767а суппер мик мягкий,шелестящий петь в него одно удовольствие любую лажу сгладит,они с ом5 совершенно разные,но мне нравится.спасибо за поздравления,мик правильный.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мдеее. по таким ценам я пожалуй AKG C5900 M возьму за 13тыс.р.:rolleyes: |
Цитата:
Хороший.:) На мой вкус - один из самых недооцененных у нас микрофонов,на сей день. Цитата:
|
Я только процитировал , утверждать не берусь, у OM7 чувствтительность 0.9 mv всего ,а OM5 2.5 mv , вот такую разницу нарыл.
Добавлено через 51 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и дешевле и чувствтельность 3.1 mv |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SAXjr,
Ну так к тебе можна в очередь становится за штатовским ом7????:smile: |
давайте делится микрофонами)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, получил я ОМ 7... я конечно реально в шоке )))))) работают просто афигеть как )))))))))))))))))))))))))))))) очень понравились, только надо было немного привыкнуть к задранной верхней серединке и к верху ))))
|
Подари ааа..1 штчку)))
А сколько будет стоить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если все также выгодно как с ручными миками то я бы взял |
Надо посмотреть, прикинуть... вечерком подумаю...
|
Цитата:
|
ОМ7 у тебя ручные или радио? Меня интерисуют ручные. Купил бы один (если надумаеш продавать, тем более чистокровные штатовские).
Если че.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] icq: 569-121-824 |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.