![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Сам пару месяццев назад начал со стойками работать... Внизах потеерял, спору нет...Но колонка приподнята - охват звука по шире... |
У меня АС со "стаканами". Использую штативы-трубы. ОЧЕНЬ доволен. Компактно, устойчиво, быстро и не занимает места как штативы-треноги. На звук не влияет в худшую сторону. Настоятельно рекомендую использовать такой вариант.Вот подобные:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Может в отдельную тему выделить вопрос ? а то тут что то не видно никого толком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане...акустические системы размещаются сообразно конкретному помещению...какие тут могут быть серьезные советы и рецепты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поставлю чтоб мне было комфортно слышать себя - мне мое настроение важнее заботы о слушателях!:biggrin:
|
Цитата:
|
"Доктор, меня все игнорируют...":frown:
Добавлено через 4 минуты Ну кто-нибудь, ответьте ,как это -"АС кластером ставить в помещения?". Пожааааалуйста...:smile: |
Да нет,не игнорируют...просто не придумать - как объяснить это без рисования и жестикуляции.:))
Кластер - это несколько колонок,собранных в единую систему,определенным образом. Сейчас попробую поискать рисунки...:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь, если интересно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yulianovich,
Al.Ko, Большое спасибо!:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.