Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Звук на стойках плюсы и минусы. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128558)

КП 09.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
За что эти сцуки дерут такие деньги? 1100р

Такие подвесы вообще-то кабак для себя покупать должен,к его же стенам прикручивают.Разъяснить администрации,что от этого полезная площадь зала увеличивается.Практически место еще для одного столика освобождается.А это дорогого стоит.Для кабака 2 тыр. совсем невелики деньги.

Aleksandr1 09.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от КП
Такие подвесы вообще-то кабак для себя покупать должен,к его же стенам прикручивают.

А я вехзде со своей дрелью!:Laie_16:
:biggrin:

Владимир Марченко 10.10.2009 06:30

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
За что эти сцуки дерут такие деньги? 1100р

За качественный материал, да и дорога денег стоит

Alexandriv 11.10.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
И вообще, маэстры, давайте обсудим тему "Размещение акустических систем", че да как, на каком расстоянии друг от друга, высота, широта, глубина и т.п.

Поддерживаю!!!Это очень даже интересно!!

ЗЫ: Сам пару месяццев назад начал со стойками работать... Внизах потеерял, спору нет...Но колонка приподнята - охват звука по шире...

Yulianovich 12.10.2009 11:12

У меня АС со "стаканами". Использую штативы-трубы. ОЧЕНЬ доволен. Компактно, устойчиво, быстро и не занимает места как штативы-треноги. На звук не влияет в худшую сторону. Настоятельно рекомендую использовать такой вариант.Вот подобные:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 12.10.2009 11:59

Может в отдельную тему выделить вопрос ? а то тут что то не видно никого толком.

Yulianovich 12.10.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Может в отдельную тему выделить вопрос ?

Какой?:rolleyes:

Sharik 12.10.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Alexandr Ivashhenko
Сообщение от Dj_Sharik
И вообще, маэстры, давайте обсудим тему "Размещение акустических систем", че да как, на каком расстоянии друг от друга, высота, широта, глубина и т.п.

такой

RMuzic 12.10.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Может в отдельную тему выделить вопрос ?

davno pora... :ok:

Yulianovich 12.10.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
такой

Пойняв!:smile: Ну это оч. субъективно. У каждого свои понимания "хорошести звука", условия работы, музыкальный стиль и задачи. Но делится опытом полезно и нужно.

aga 12.10.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
ас кластером ставить в помещения?

Объясните, пожалста-как это-"кластером" ставить, я извиняюсь, конечно...

Al.Ko 12.10.2009 19:27

Граждане...акустические системы размещаются сообразно конкретному помещению...какие тут могут быть серьезные советы и рецепты?

Sharik 12.10.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
какие тут могут быть серьезные советы и рецепты?

уневерсальные, типа, если зал длинный и высокий, то я ставлю колонки типа так, а если широкий то так, да и вообще...

Yulianovich 12.10.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
если зал длинный и высокий, то я ставлю колонки типа так

Размеры у "длинных и высоких" то разные. Апарат разный. Вкусы по звучанию, тоже вещь в себе. Здесь больше субьективизма будет. Ну а польза... Не думаю. Было-бы все просто, в мануале к микшеру расписали бы грамотные люди. А так ушками да ручками нужно искать приемлимый результат.

Aleksandr1 12.10.2009 20:59

Я поставлю чтоб мне было комфортно слышать себя - мне мое настроение важнее заботы о слушателях!:biggrin:

Al.Ko 12.10.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
уневерсальные, типа, если зал длинный и высокий, то я ставлю колонки типа так, а если широкий то так, да и вообще...

Но это же бесполезный треп будет,ИМХО...

aga 12.10.2009 21:46

"Доктор, меня все игнорируют...":frown:

Добавлено через 4 минуты
Ну кто-нибудь, ответьте ,как это -"АС кластером ставить в помещения?". Пожааааалуйста...:smile:

Al.Ko 12.10.2009 21:53

Да нет,не игнорируют...просто не придумать - как объяснить это без рисования и жестикуляции.:))
Кластер - это несколько колонок,собранных в единую систему,определенным образом.
Сейчас попробую поискать рисунки...:)

Yulianovich 12.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
мне мое настроение важнее заботы о слушателях!

Забота начинается после принятия $заказа$...:vah:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от aga
Ну кто-нибудь, ответьте ,как это -"АС кластером ставить в помещения?". Пожааааалуйста...

Здесь с картинками:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь, если интересно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

aga 12.10.2009 22:14

Yulianovich,
Al.Ko,

Большое спасибо!:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.