![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я точно также смеялся когда читал сочинение этого юноши.:biggrin: :biggrin: Может нам с вами,того,...... к психотерапеуту обратиться? kuku :biggrin: |
ast1,
Ну зачем ему знать, как пишется "присутствовал", главное, как правильно написать Цитата:
|
ast1,
Неужели нужно обязательно это писать...:mad: ...Или все тут филологи собрались...Музыку обсуждаем, а не ошибки в орфографии... |
Цитата:
Хиреем однако,гнием....... |
ddaan,
Хорошо...тогда давайте создадим отдельную тему....раз все такие грамотные...!!!!: |
ЗлОдеЙкА,
Согласен с тобой ! Быть талантливым можно и безграмотному , а грамотей может быть и бездарем .:smile: |
Грамотей-так обычно безграмотные называют грамотных.
|
Нет, ну не могу, у нас что столько наивных? Кто же эфирить бесплатно будет?
|
Цитата:
Цитата:
Ну чиготы сразу такта какие жа мы граматные....Мы так ......вышли.... Человек явно не за пределами Союза живет..... ПисАть учиться надо, вот и все . |
ДАЁШЬ АРФОГРАФИЮ !!!
В ряды лабухов ,которые на двойки учили правописание !!!:smile: Таланту прибавицо !!!:smile: :smile: :smile: |
Думаю,стоит с этим разговором завязать....
Тема создана абсолютно по другому поводу. |
Антоннн,
:pivo: |
Я вот только одного не понимаю
Чего бы на кастингах народного артиста и фабрики и иже с ними не взять и ввести так называемый Registration Fee - плата за рассмотрение заявки, регистрационный взнос. По сотке с рыла. Если учесть, сколько наивных и честных, верящих во всесилие таланта и бессильность коррупции перед гением, можно уже за первый предкастинг наколбасить столько, что и в мешках не уташишь. Дал отборочный чем по городам страны и через неделю ты миллионер. А там уже и можно нахаляву отбирать, нахаляву в финал пропускать, чтоб по честному. Ну, про честный финал - это конечно утопия, но по сотке с рыла - башли очень нехилые, на пиво хватит :biggrin: |
Не подскажете про конкурс 5 звёзд, куда нужно отослать запись голоса?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.