Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Правда что начинается новый "Народный артист"? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=1288)

music-f 24.02.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 16550)
Я точно знаю эти расценки, а именно, про тот же Секрет Успеха 2
Чтобы пройти в финал, нужно было 500 000 рублей. Причём в финал вышли только те, которые даже не проходили отборочные туры!!! Информация из достоверных источников!
А на счёт того что написал - mrblack, мало верится, так как я лично выступал вместе с Гоманом на концерте, и пытался выяснить, он ничего разумительного на эту тему не сказал!!!!!!

Уважаемый Коля, дело в том, что все ребята которые сейчас учавствуют в конкурсе "Секрет успеха", честно проходили все пред кастинги, и кастинги. И все честно прошли в финал. Я лично пресутствовал в отборе и дошёл до 4 тура, но к сожалению пролетел на последнем. Во вторую субботу эфира отборочных туров, меня можно было обозревать на телеканале РОССИЯ. По этому милый Николай. Не надо здесь бздить неверной и вымошленной инфой. :mad:

ast1 26.02.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от music-f
вымошленной

yчи русский,пригодится.3везда,ты наша!:biggrin:

Саша 26.02.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от music-f
к сожалению пролетел на последнем.

в этом-то и вся фишка :smile: :biggrin: :smile:

Mazaykina 26.02.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от ast1
yчи русский,пригодится.3везда,ты наша!

Не ржиии меня! 5 минут уже не могу остановиться............:biggrin:

ast1 26.02.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Mazaykina
Не ржиии меня! 5 минут уже не могу остановиться

Тут не смеяться надо,а плакать.Какчество образования падает,однако!:ha:
А я точно также смеялся когда читал сочинение этого юноши.:biggrin: :biggrin: Может нам с вами,того,...... к психотерапеуту обратиться? kuku :biggrin:

Mazaykina 26.02.2007 22:46

ast1,
Ну зачем ему знать, как пишется "присутствовал", главное, как правильно написать
Цитата:

Сообщение от music-f
бздить

:frown: :biggrin: (смех сквозь слезы...)

ЗлОдеЙкА 05.03.2007 09:49

ast1,
Неужели нужно обязательно это писать...:mad: ...Или все тут филологи собрались...Музыку обсуждаем, а не ошибки в орфографии...

ddaan 05.03.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от ЗлОдеЙкА
ошибки в орфографии...

Я думаю это не ошибки. Это жизненная позиция.:frown:
Хиреем однако,гнием.......

ЗлОдеЙкА 05.03.2007 13:10

ddaan,
Хорошо...тогда давайте создадим отдельную тему....раз все такие грамотные...!!!!:

waldi8 14.03.2007 20:23

ЗлОдеЙкА,
Согласен с тобой ! Быть талантливым можно и безграмотному , а грамотей может быть и бездарем .:smile:

ddaan 15.03.2007 15:59

Грамотей-так обычно безграмотные называют грамотных.

Мелодика 15.03.2007 17:10

Нет, ну не могу, у нас что столько наивных? Кто же эфирить бесплатно будет?

Антоннн 15.03.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от waldi8
Согласен с тобой ! Быть талантливым можно и безграмотному , а грамотей может быть и бездарем .

Детский сад, штаны на лямках......
Цитата:

Сообщение от ЗлОдеЙкА
Хорошо...тогда давайте создадим отдельную тему....раз все такие грамотные...!!!!:

Ну чиготы сразу такта какие жа мы граматные....Мы так ......вышли....

Человек явно не за пределами Союза живет.....
ПисАть учиться надо, вот и все .

waldi8 15.03.2007 21:04

ДАЁШЬ АРФОГРАФИЮ !!!
В ряды лабухов ,которые на двойки учили правописание !!!:smile:
Таланту прибавицо !!!:smile: :smile: :smile:

Антоннн 15.03.2007 21:16

Думаю,стоит с этим разговором завязать....

Тема создана абсолютно по другому поводу.

waldi8 15.03.2007 21:42

Антоннн,
:pivo:

Johnalkash 04.04.2007 07:44

Я вот только одного не понимаю

Чего бы на кастингах народного артиста и фабрики и иже с ними не взять и ввести так называемый Registration Fee - плата за рассмотрение заявки, регистрационный взнос.
По сотке с рыла.
Если учесть, сколько наивных и честных, верящих во всесилие таланта и бессильность коррупции перед гением, можно уже за первый предкастинг наколбасить столько, что и в мешках не уташишь.
Дал отборочный чем по городам страны и через неделю ты миллионер.
А там уже и можно нахаляву отбирать, нахаляву в финал пропускать, чтоб по честному.
Ну, про честный финал - это конечно утопия, но по сотке с рыла - башли очень нехилые, на пиво хватит
:biggrin:

Кэт 21.06.2007 14:47

Не подскажете про конкурс 5 звёзд, куда нужно отослать запись голоса?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.