![]() |
Но по сравнению с иными брэндами динамических микрофонов (АЧХ), я думаю, Audix OM7 вне конкуренции!:ok:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут В суботу напарничег спел после Shure Beta-58A в Audix OM-5, так мне понравился результат больше (ОМ-5). Правда он поет довольно аккуратно, в плане вокальной техники. Справедливости надо отметить, что в ОМ-5 пробоволи петь многие мои коллеги (после Beta-58, SM-58), но на них этот микрофон какого-то особого впечатления не произвел. Такшта поддерживаю чужую мысль в этом вопросе:все вокальные микрофоны подходят для голосов, но не все голоса подходят для пения. IMHO. |
Цитата:
|
А как насчет Баера Опуса 89 или Синха е-945? Очень приличные модели, проверено собственным опытом. Вот ОМ7 не пробовал, хотя очень хотелось бы услышать чета мнение какие существенные отличия от этих двоих.
|
Сравнивал SENNHEISER E 945 и Audix OM7 - последний более жёсткий по высоким, легче прослушивается, правдивее звучит что ли... Синх звучит более мягче, после длительной работы в него голос устаёт быстрее:eek:
|
Тоесть, если оценивать по приближонности например к знанному всеми Шуру бете 58, то Синх 945 окажется ближе чем Аудикс. Я правильно понимаю?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gravia29
Можете что либо сказать про этот микрофон: Beyerdynamic TGX60 |
Лучше бы услышать вокал того человека которому мик дарят.
|
Цитата:
|
У моего товарища возникла проблема со связками (простыл, да и возраст своё берёт)., в общем в Shure SM 58 петь долго ему тяжело, а вот Audiotechnica 61 ему очень подошла (у него в первый раз и услышал), по деньгам вот только он её не потянул, сейчас радуется TG-X 38, если я цыфры не попутал. Это к тому, что разборчивость у них другая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
alpo, У Вас из аргументов осталось что-нить,кроме выискивания описок и хамства,на безопасном расстоянии? Если нет,то прошу оставить меня в покое. |
Zorro,
Так какой мик выбрали??? Или кореш без оного остался?:smile: |
jack2846
Цитата:
Black_dog День Рождения в начале декабря! Я обязательно отпишусь, когда купим. Пораньше начали суетиться потому, что, кто знает, может ещё заказывать придётся?! |
Спасибо ещё раз всем за советы и информацию!!!
SENNHEISER E-945 Выбрал вот этот микрофон. Проишлось заказывать. На той неделе в среду обещают доставить. Хотел Audix 5 или 7 но, как и писали, в Москве нет этих микрофонов! P'S После "дарения", напишу, как товарищ принял этот микрофон. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Тоже подбираю себе микрофончик в этих пределах. И оченно жду отзыва после получения! |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.