![]() |
ilgarme,
Работать на козлячем саунде, наверное в первую очередь не уважать себя и публику. Если тебе всё равно тогда возьми микрофон, какой-нибудь МД - 70-80-х годов, да КиНАП может в школе где завалялся, и работай в кабаке, незнаю какие у тебя вокальные данные, но тухлые помидоры Вам обеспечены. |
Ну а внизу ты как не тянись...........десятую долю таких красот и чудес.
|
Цитата:
|
ilgarme,
Ты не правильно в первом сообщении изложил свою мысль, все подумали, что тебе самому всё равно на каком аппарате работать для пьяной толпы. |
ilgarme,
А кто ж его такого "хорошего" к ручкам то пустил? Вокалист должен петь и... петь, а ручки крутить другой человек. При таких раскладах (больной с детства голове) ему что ямаха, что динакорд - один фиг не поможет. |
Майкл, Влад,- Ну,так получилось.,вроде певец этот на хорошем счету-ауторитет. А я не сдержался,нервишки сдают уже, наверное это постоянная давка басов из колонок расшатывает нам нервы....
|
Цитата:
|
Хрена себе...аппаратурщик...со своим аппаратом:eek: А все остальные типа деньги получают:confused: И потом еще претензии...Весело, что еще сказать.
ЗЫ у вокалиста хоть мик то свой был? Или аппаратурщика? |
ЗЫ у вокалиста хоть мик то свой был? нет конечно, он же белый человек-ему низя,западло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что нет возможности послушать, что скажет, тот вокалист про ту свадьбу, а то тут все хорошие )))))
|
Либо халтура галимая либо певец-как в глубоком колхозе, без голоса ,без микрофона ,лажа какая то.
|
Цитата:
Ровным голосом предлагается человеку купить себе аппарат,который соответствует его якобы уровню...или нанимать дорогой аппарат за те деньги,которые стОит его аренда. И никаких скандалов... Правда,какое отношение придурок-"вокалист" ,с его колхозными понтами, имеет к первому сообщению в стиле "ну и дураки же вы все" - я все равно недопонял... |
Правда,какое отношение придурок-"вокалист" ,с его колхозными понтами, имеет к первому сообщению в стиле "ну и дураки же вы все" - я все равно недопонял... После слов (тащите сюда динакорд) меня взял смех и я еще подумал, что сидящим там в зале глубоко наплевать какой там аппарат звучит. Посадить етого вокалиста в зале вместе со всеми, и я не поверю, что он мог бы отличить дин это или алесис. Я чаще работаю на свадьбах. Что теперь-аппарат менять? Ямаха-5000 с прекрасными возможностями имхо, и, для таких мероприятий большего не надо.
Добавлено через 9 минут А вообще давайте закрывать тему, я смотрю там темки намного интереснее. Спасибо всем. |
ilgarme,
дык, смысл темы похвастать своей ямахой, тогда так и называл бы тему, я рад что у меня есть ямаха 5000\20, мы бы порадовались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закройте тему!
|
Не треба:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.