![]() |
krasikvovan sergbender
Отправил Вам на почту |
Нужна инструкция на русском Lexicon MPX 500.
SPASIBO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Буду очень благодарен, если и мне вышлете инструкцию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
C уважением, Сергей. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Прошу помочь и выслать мне русский мануал для микшера Behringer XENYX X 1204USB. И, если можно, поясните чем он отличается от Behringer XENYX 1204 FX ? USB-аудиоинтерфейс у первого встроенный, а у второго наружный, что ещё?
|
можно и мне мануал к Lexicon MX200 заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
и мне если можно мануал на mx200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо огромное
|
A мне пожалуйста для Lexicon MPX 500. Покорно благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет! Народ, пожалуйста.. у кого есть инструкция на lexicon mpx 500 , отправьте пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее очень благодарен ! |
Ultralabuh,
ThreeX, #24!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очень прошу русский мануал на Lexicon MPX500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пришлите пожалуйста русский мануал для Lexicon MPX500.
Заранее благодарен!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Vadim_1967,
opus_knobus, #24 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очень спасибо!!!!! ++++
|
Очень прошу русский мануал на Lexicon MPX500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарю! |
Yulianovich,
Нужен мануал на русском lexicon mpx 500 chabanenko2004собакаnarod.ru |
chabchab,
Распечатывайте конверт-письмо уже пришло...!!:biggrin: |
Добрый день, шановне паньство.
Надо разобраться с Lexicon MPX 500, а языками туговато. Вышлите пожалуйста русскую мануалку. Заранее благодарен |
iib,
Адрес укажите. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.