![]() |
дык работаю ведь....
короче Компрессор- не компрессор, эквалайзер- не эквалайзер,:rolleyes: не стоит менять я так понял, денег соберу-возьму Саундкрафт М4 скорее всего Спасибо, товарищи!:pivo::smile: А кто нибудь слышал о пультах Wharfedale |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про компрессор той Ямахи было написано в звукорежиссёре. Компрессор настроен на вокал, ручка регулирует порог срабатывания и одновременно уровень компенсации выхода (интересно было бы узнать мнения по поводу компрессора, у которого только регуляторы входного и выходного уровня, при том стоит он что то около10000 вечнозелёных и лучшие звукари мира его очень ценят). P.S. Честно ответьте-у кого кнопка Atuo на 166 DBXе отжата:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир 57,
Так тоже не нажимаю, а вот часто вижу нажатой:smile: Yulianovich, Так и не сравниваю, но учитывайте цену, господа. Судя по вопросам топикстартера, бюджет большего не позволяет. |
maestro116,
Да уж не стройте из себя Марию Кравченко, Вам не идет... :wink: |
Идёт-идёт!...:wink:Не идёт, так подгоним!...:vah:Покажите мне таво странного чувака с литеры м, имеуемого себя звуокпЁром(звукореж-ипОстась несколько- другая), што на калаше массу кочумает. Тады он ваще зачем нужОн-та???:vah:
(О, блин, перевести на гражданский, что ли?:rolleyes:) |
Цитата:
|
Владимир 57,
Конечно поканальная индикация-это то, чего не хватает. Я приноровился быстро топтать PFL:smile: |
отсутствие индикации входного сигнала на входных каналах
Полагаю, Вольдемар имеет ввиду канальные пилотики- маячки, нет?:rolleyes: Но в консолях подобного уровня, хоть MG- МХ, хоть ЕМХ их как бы- НЕТ. Какая особая нужда в PFL, SOLO и т.п.?:smile: Володя, арифметика немного с перебором(?) было задействовано 8 радио,3 проводных и 4 подвесных,электрогитара+4 источника (MD,CD,Notebook). итого 24 канала,или 16 моно и 4 стереопары. Как понимать для 166-й ямы? |
maestro116,
Переведите, плззз... :wink: |
Покажите мне таво странного чувака с литеры м, имеуемого себя звуокпЁром(звукореж-ипОстась несколько- другая), што на калаше массу кочумает.
Перевод на гражданский: Позвольте осведомиться, существуют ли настолько некомпетентные и неквалифицированные звукооператоры (звукорежиссеры в основном этим не занимаются, у них другой профиль работы), что работают сугубо на автоматических режимах работы различных девайсов, игнорируя или, скорей всего, не освоившие ручную настройку. :rolleyes::wink::biggrin: Странный чувак с литеры м (сленг)- (м) удак, некомпетентный (в данном контексте) товарищ калаш (сленг)- автоматический, (по аналогии с -автомат Калашникова) кочумать (сленг) - бездельничать, отлынивать, отдыхать масса (сленг) - stand by, спать, дремать. ничего не делать (прим. Замкнуть на массу- уснуть) звукопЁр (сленг)- звукооператор звукореж (сленг)- звукорежиссер |
maestro116,
Спасибо за перевод! :wink: Я прекрасно понимаю и даже принимаю Ваше негодование по поводу автоматической работы некоторых девайсов. Но, сорри, мы тут всё-таки обсуждаем весьма бюджетный микшер, компрессоры которого просто не имеют другого режима (строго говоря, там даже не автоматический режим, а намертво прибитые значения attack и release). Просто кому-то съездить в бутик за новой сумочкой уже и Мерс не в кайф - только Бентли или Ламборгини, а кому-то смотаться на дачу на "копейке" или Запоре - вполне нормально. Так что давайте не будем столь эмоциональными в суждениях... :pivo: |
maestro116,
Ты,старый,не зарывайся!Глянь,на аватаре у MebiusTrack ,какая комбинация должна быть :biggrin: |
Здорово, Вреднейший Курвсант!:smile::biggrin: А чё, у Одностороннего Бантика чиста паацанский сетап, типаа тааво-каанкретный! :aga::smile: Чё у тя заа непонятки та?:vah:( И, совсем уж для закрепления образа): Я крива не насажю, грбный бостон! Блдм буду,кирзачи :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.