![]() |
maestro116,
Ну,старый,тады хоть выпьем:br: Я думал новое извращение придумал:biggrin: |
Цитата:
|
Коллеги,тема ещё не закрыта.Жду ещё мнений.:wink:
Добавлено через 1 час 25 минут А вот "китаец".Различий не вижу,блин:tu: [IMG]http://*********org/258787.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/258787.jpg[/IMG] Добавлено через 8 часов 14 минут vitalii, Привет!!!Сделай доброе дело.Сделай запрос по этому пульту,а то мне не ответили. Номер вот: RW5556CH057980.Спасибо!!!:pivo: Добавлено через 11 часов 28 минут Не,это какой-то,вроде,стрёмнее:biggrin: |
Да... что то хамство начало процвететать..... Я, конечно, терпеливый.....
|
Владимир Марченко,
Володя,а на счёт пульта?:biggrin: |
Си-рожа,
Работал на таком же внешне, перед этим Доктор Ложаков (мой гарантийщик) его лечил от препоя пивом (литра полтора в него джедаи залили). Вскрыли, вроде англичанин. Только сейчас доступа к нему нет, отдали хозяину. Я за него сразу после F-1 сел, мне он больше понравился. Да и проц рулится. В общем, ничего плохого сказать не могу. |
Владимир Марченко,
Спасибо!!!Он тоже был без опознавательных знаков? |
На нём краска не вся была в наличии:smile: Я готов был убить того, кто его так дико пользовал. парень, который его приволок в ремонт, очень удачно зашёл в провинциальный ночной клуб, там обновляли прак техники и помимо этого Крафта ему повезло за копейки разжиться кучей звука и света. Кое что он см привёл в порядок, а вот с серьёзными вопросами он к Доктору пришёл.
|
Цитата:
|
vitalii,
Это Володя о FX8 наверное. |
Цитата:
|
Си-рожа,
Человек,который владеет нужной информацией - на больничном. Как выздоровеет - затуплю его.:) |
vitalii,
Да, я как раз о FX-8. F-1 у меня был с Lexicon 110 сначала, потом Лекс у меня отобрали старожилы, а мне отдали Behringer Virtualizer 2496. Дело было, когда в филармонии работал, пульты и процессоры у нас за звукарями были закреплены, а усиление по обстановке получали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al.Ko,
О,блин,я на днях собираюсь выдвигаться уже. |
Си-рожа,
Ну,шиш его знает,чем он болеет...м.б. через пару дней появится... Личных телефонов я не знаю,мы общаемся сугубо по работе... |
Soundcraft fx8 собран в Китае. Видимо продавцы умышленно убирают наклейку.
Когда я сам распечатал коробку там была чекуха made in china. Я её конечно сразу отодрал. А под ней UK. Мой старенький F14 сделан в англии ему больше 10 лет,но звучить он лучше. Вот так |
lepiha,
О как.... А поподробней,пожалуйста.Речь идёт обо всех FX8 или именно по этому? |
Видимо о всей серии fx. 8-ка уже снята с производства. Все новые серии ЕPM.MPM...
Cобраны в китае. Звук ужасный. Чем дальше, тем ху..е. Очень хороша серия М Но дороже... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.