Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Про мультикор (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131092)

maestro116 08.03.2010 01:22

Желательно- с чужой.:biggrin:Но- по твоей команде!:vah: Ёш-трёш! полчетвертого уже! пА-парАру-пАА-пАА-ру-рАА...время пить кофе...Нескафе. Штоб уснуть ловчее.
А может, стаканчик дюзнуть?:vah::pivo::pivo: И покурить, мля,красота!:ha:
А по-поводу удара: бить так уж в ухо, но всё-равно с ноги
Предпочитаю-торец!:)))

Владимир 57 08.03.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от maestro116
Предпочитаю-торец!:)))

Дело вкуса! Как говорит один товарищ: артиста куда не поцелуй-везде :jopa: . Похоже с нами похожая ситуёвина: куда ни бей, везде ухо! Покури уж и за меня!:smile:

Al.Ko 08.03.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от maestro116
Proel действительно уже не так хорош, хотя раньше нареканий было меньше. Нонче у них не только штеккеры рассыпаются, но и шкурка трескается.

Дело в том,что проел щас есть итальянский,а есть китайский.
Популярный бюджетный EBN - понятно,какой,вот и нарекания пошли...:wink:
А дорогие TN и пр. - в порядке.

Хорайзон - отличный мультикор.Сам ставил, ставлю, и буду ставить.:)

maestro116 08.03.2010 10:01

Хунвэйбин- тоже так ничо...:wink::rolleyes:

МедведЪ 08.03.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
А что мешает попробовать? Сделайте эксперимент для себя. Включите через мультикор и напрямую в пульт. И доложите общественности форума о результатах теста.

К сожалению, у меня нет мультикора, как такового...
Всё, что написано выше - со слов знакомого. То есть в результате металлисты подключались без мультикора. И сам мой знакомый согласен, что потери есть. Потому и спрашиваю - кто что знает.
Еще узнал, что пульт от колонок располагался на расстоянии 8 метров - столько же, сколько и база между самими колонками. Вроде так правильно, когда равносторонний треугольник. Просто подключались длинными шнурами - и все.
Но согласитесь, что не зря хорошие мультикоры стоят хороших денег. В прошлом году другой прокатчик отговаривал меня от покупки любого дешевого мультикора, типа, не наступай на мои грабли... Вот и выбираю пока. Неспешно...

maestro116 08.03.2010 11:10

Лучшее-враг хорошего...:wink: Не знаю, что за состав оборудования у Вашего знакомого, но не то что 8 метров, при 25 метрах потери в нормальном (даже- не хорошем) мультикоре так незначительны, что ими можно пренебречь. При дистанциях свыше 30 метров при неправильной разблюдовке иногда наблюдается неприятный момент "линии задержки", бывает. Ясное дело, что хороший райдерный мультикор стоит дорого. Одна бронировка чего стоит. Но, отнюдь не потому что кабели там стронций-бериллиево-кадмиевые. Провода там самые обыкновенные, бескислородные медные. Вот конструкция- это ДА.

Al.Ko 08.03.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от maestro116
Хунвэйбин- тоже так ничо...

Недопонял,если честно...

Yulianovich 08.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Сообщение от maestro116
Хунвэйбин- тоже так ничо...

Недопонял,если честно...

Да Маэстро о китайской версии так красочно высказался.:vah:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maestro116 08.03.2010 15:29

Да ни о какой такой версии, противовес твоему красочному ХОРАЙЗОН (блин, ни за что не догадался бы, что за горизонт сказано:wink::vah:) Вот прочитай ишшо- VEHICLE.:))))

IKAR75 08.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2393512)
Да Маэстро о китайской версии так красочно высказался.:vah:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Полюбила хуйвенбина
И повесила портрет
Утром встала посмотрела
х.... висит а бина нет:biggrin:

Al.Ko 08.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от maestro116
противовес твоему красочному ХОРАЙЗОН

Ну лень мне переключаться на аглицкие буквы...:smile:
А столь "красочно" не я его называю,а буржуи проклятые...:smile:

Владимир 57 08.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от maestro116
Вот прочитай ишшо- VEHICLE.:))

Виикл

maestro116 09.03.2010 08:25

Молодец!

Шустрый 25.03.2010 23:27

Кто-нибудь знает - если мультикор прокладывается на долгое время, насколько мыши любят его оболочку?

IKAR75 25.03.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Шустрый
насколько мыши любят его оболочку?

Только в трубу. Крысы сволочи, убил бы:mad:

Шустрый 26.03.2010 09:43

IKAR75,
Кабель на громкоговорители выходит тоже в трубу прятать надо?

maestro116 26.03.2010 10:12

Вообще, по хорошему- да. Многолетние наблюдения показывают, что крысы и мыши охотнее грызут черные провода, почему то белые обходят стороной.:aga:

Шустрый 26.03.2010 10:17

По хорошему и хочется. А технология упрятывания мультикора в трубу есть какая-нибудь? Я имею в виду не тот случай, когда кабель просовывается в трубу, а потом на концы напаиваются штекера или коробка, а тот случай, когда необходимо упрятать уже готовый мультикор?

IKAR75 26.03.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от maestro116
Многолетние наблюдения показывают, что крысы и мыши охотнее грызут черные провода, почему то белые обходят стороной.

maestro116, ВЫ случаем не Вольф Мессинг, шаман.:vah::smile:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Шустрый
По хорошему и хочется. А технология упрятывания мультикора в трубу есть какая-нибудь? Я имею в виду не тот случай, когда кабель просовывается в трубу, а потом на концы напаиваются штекера или коробка, а тот случай, когда необходимо упрятать уже готовый мультикор?

Подальше положишь, потом подороже продашь:biggrin:
У меня один раз сожрали только оболочку и так аккуратно, ни жилочки не повредили, ни оплеточки. Я изолентой ЧЕРНОЙ замотал и еще потом долго работал.

Шустрый 26.03.2010 10:27

IKAR75,
Не Вольф Мессинг, обычные сетевые совковые белые двухпроводные кабели тоже грызут, я сам видел результат такой деятельности.
Я вообще почему этот вопрос поднял - бывает, что производитель указывает материал оболочки, может быть есть такой, который от грызунов спасает? Ведь вопрос более-менее типичный, или это только мне так кажется?

Часовой пояс GMT +1, время: 20:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.