![]() |
Желательно- с чужой.:biggrin:Но- по твоей команде!:vah: Ёш-трёш! полчетвертого уже! пА-парАру-пАА-пАА-ру-рАА...время пить кофе...Нескафе. Штоб уснуть ловчее.
А может, стаканчик дюзнуть?:vah::pivo::pivo: И покурить, мля,красота!:ha: А по-поводу удара: бить так уж в ухо, но всё-равно с ноги Предпочитаю-торец!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Популярный бюджетный EBN - понятно,какой,вот и нарекания пошли...:wink: А дорогие TN и пр. - в порядке. Хорайзон - отличный мультикор.Сам ставил, ставлю, и буду ставить.:) |
Хунвэйбин- тоже так ничо...:wink::rolleyes:
|
Цитата:
Всё, что написано выше - со слов знакомого. То есть в результате металлисты подключались без мультикора. И сам мой знакомый согласен, что потери есть. Потому и спрашиваю - кто что знает. Еще узнал, что пульт от колонок располагался на расстоянии 8 метров - столько же, сколько и база между самими колонками. Вроде так правильно, когда равносторонний треугольник. Просто подключались длинными шнурами - и все. Но согласитесь, что не зря хорошие мультикоры стоят хороших денег. В прошлом году другой прокатчик отговаривал меня от покупки любого дешевого мультикора, типа, не наступай на мои грабли... Вот и выбираю пока. Неспешно... |
Лучшее-враг хорошего...:wink: Не знаю, что за состав оборудования у Вашего знакомого, но не то что 8 метров, при 25 метрах потери в нормальном (даже- не хорошем) мультикоре так незначительны, что ими можно пренебречь. При дистанциях свыше 30 метров при неправильной разблюдовке иногда наблюдается неприятный момент "линии задержки", бывает. Ясное дело, что хороший райдерный мультикор стоит дорого. Одна бронировка чего стоит. Но, отнюдь не потому что кабели там стронций-бериллиево-кадмиевые. Провода там самые обыкновенные, бескислородные медные. Вот конструкция- это ДА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ни о какой такой версии, противовес твоему красочному ХОРАЙЗОН (блин, ни за что не догадался бы, что за горизонт сказано:wink::vah:) Вот прочитай ишшо- VEHICLE.:))))
|
Цитата:
И повесила портрет Утром встала посмотрела х.... висит а бина нет:biggrin: |
Цитата:
А столь "красочно" не я его называю,а буржуи проклятые...:smile: |
Цитата:
|
Молодец!
|
Кто-нибудь знает - если мультикор прокладывается на долгое время, насколько мыши любят его оболочку?
|
Цитата:
|
IKAR75,
Кабель на громкоговорители выходит тоже в трубу прятать надо? |
Вообще, по хорошему- да. Многолетние наблюдения показывают, что крысы и мыши охотнее грызут черные провода, почему то белые обходят стороной.:aga:
|
По хорошему и хочется. А технология упрятывания мультикора в трубу есть какая-нибудь? Я имею в виду не тот случай, когда кабель просовывается в трубу, а потом на концы напаиваются штекера или коробка, а тот случай, когда необходимо упрятать уже готовый мультикор?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня один раз сожрали только оболочку и так аккуратно, ни жилочки не повредили, ни оплеточки. Я изолентой ЧЕРНОЙ замотал и еще потом долго работал. |
IKAR75,
Не Вольф Мессинг, обычные сетевые совковые белые двухпроводные кабели тоже грызут, я сам видел результат такой деятельности. Я вообще почему этот вопрос поднял - бывает, что производитель указывает материал оболочки, может быть есть такой, который от грызунов спасает? Ведь вопрос более-менее типичный, или это только мне так кажется? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.