Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Вопрос к владельцам ALLEN & HEATH ZED14 или 12Fx (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131437)

CHERAEFF 25.03.2010 10:13

Владимир 57,
ну да , смотря что на него поставить , а то не только скатываться будут ) это как с с дисками , кто то их холет и лелеет , а кто то использует как подставку под сковороду , встречал такое ! И еще потом удевляются , почему ж блинн не играют ???))) Это как в карты на люстре ))) из той же оперы ).

tp-20 25.03.2010 10:23

Те, кто внимательно читал мой пост, те поняли, что я писал, что фейдера НЕ скатываются.
вы спрашиваете откуда я это взял?
пришлось поискать на форуме. нашёл. вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
речь шла про пульт саундкрафт. а вот цитата

"Само название SOUNDCRAFT в эпоху глобализации сильно поиздержалось.
Бюджетные модели так и не стали топовыми по продажам.
Про дорогие мулине оскомину набил.
В Саундкрафте достаёт, пласстмассовые гайки на джеках.
Разваливаются беспричинно. На сезон не хватит.
И фейдеры 100 мм, сползают сами, если пульт наклонить."

Кому интересно - читайте.
Против аллена ничего против НЕ имею. Наоборот говорил - что фейдера НЕ сползают и держатся КРЕПКО!

а вот ссылка на сам пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

CHERAEFF 25.03.2010 10:38

tp-20,
так и мы не про ВАС )))

Владимир 57 25.03.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от tp-20
Те, кто внимательно читал мой пост, те поняли, что я писал, что фейдера НЕ скатываются.

Тп, да наше негодование и направлено не на тебя, а на тех в чьих ручках фейдеры скатываются, за Саундкрафт, кстати, тоже обидно.

tp-20 25.03.2010 11:00

Вопросов (пока)) нет

Владимир 57 25.03.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от tp-20
Вопросов (пока)) нет

Как погода в районе Евпатории? Вода теплая?:smile:

tp-20 25.03.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2396482)
Как погода в районе Евпатории? Вода теплая?:smile:

))))) воду ещё не проверял. скорее всего ещё холодная))
в посёлке ветрено (впрочем как всегда) но тепло, солнце светит весь день. в городе теплее - ветра нет. прогревается быстрее))
Хоть бы нас не забанили за флуд )))))))))))))))) :biggrin:

Владимир 57 25.03.2010 12:18

Спасибо, тп, не боись, это нормальный обмен информацией. Кстати , не понял жалоб, автора сообщения о конструктивной непрочности Саундкрафта с пластиковыми гайками на разъёмах"джек", трое моих знакомых юзают разные модели Крафтов с подобным "недостатком" и ничего, а работают мобильно и напряженно.На качество пластика в современных микшерах нареканий вообще никогда не слышал. Странно!

CHERAEFF 25.03.2010 12:46

Владимир 57,
главное не использовать не поназначению ) смотря что туда совать )

Владимир 57 25.03.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от CHERAEFF
главное не использовать не поназначению ) смотря что туда совать

Да я , вроде бы, что надо и куда положено сую.:biggrin:

CHERAEFF 25.03.2010 12:59

Владимир 57,
)))))))))))

prozvuk 25.03.2010 19:04

Да, признаю, слишком глобально три года назад высказал своё неудовольствие про обезличенный пультец от Саундкрафта.
Позвали просто порулить как-то на чужом аппарате в кабак, а там действительно сломанные пластиковые гайки и самопроизвольно сползающие фейдеры.

Так что, может "вилки и нашлись, но осадок остался".

Владимир 57 25.03.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Позвали просто порулить как-то на чужом аппарате в кабак, а там действительно сломанные пластиковые гайки и самопроизвольно сползающие фейдеры.

Алексей, а у хозяина этого безобразия ничего не сползало? Я как-то видел в волю убитый Майдас Венайс, но сразу понял, что здесь вина не производителя, а того павиана, в чьих руках этот пультец оказался. Немало среди нашего брата людей, и своим-то аппаратом не дорожащих, а уж казённое готовы на второй день убить.:frown::frown::mad:

prozvuk 25.03.2010 23:50

Да.
А то я не знаю про то, как это всё может выглядеть.

Смешные.

tp-20 26.03.2010 07:42

у отца пульт SoundCraft - фейдера мягко ходят, легко, но держатся крепко.
Кстати, на счёт аллена zed12FX. Вчера вечером проверял фейдера. Мягче всего ходит фейдер эффектов (жёлтый, FX) - идёт очень плавно, как масло на хлеб мажешь, потом по мягкости - линейные выходы (три синие - 7-8, 9-10, 11-12).На третьем месте по мягкости - фейдера общей громкости (красные).
И слегка дубовенько ходят фейдера моно-выходов (микрофонные). Дубовенько - в смысле слишком легко. Но может это и к лучшему - без усилий. Но как по мне - чуть-чуть бы пожощще. (Имхо-хо))

CHERAEFF 26.03.2010 11:57

tp-20,
со скрыпом !!???))))))))))))

savingreg 26.03.2010 12:31

Мне тоже нравится... в подписи смотрите... Отличный аппаратик ))) Все работает... но как ни крути, а отдельный девайс обработки вокала типа "LEXICON", "TC", и в самый раз... )))

tp-20 26.03.2010 12:32

:rolleyes: ну не со скрипом конечно))))
так, чтобы ощущать хотя бы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2396692)
но как ни крути, а отдельный девайс обработки вокала типа "LEXICON", "TC", и в самый раз... )))

это да. обработка на самом деле не фонтан. но, как на форуме миллион раз говорили - на парнас это не влияет :ok:

savingreg 26.03.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2396639)
у отца пульт SoundCraft - фейдера мягко ходят, легко, но держатся крепко.
Кстати, на счёт аллена zed12FX. Вчера вечером проверял фейдера. Мягче всего ходит фейдер эффектов (жёлтый, FX) - идёт очень плавно, как масло на хлеб мажешь, потом по мягкости - линейные выходы (три синие - 7-8, 9-10, 11-12).На третьем месте по мягкости - фейдера общей громкости (красные).
И слегка дубовенько ходят фейдера моно-выходов (микрофонные). Дубовенько - в смысле слишком легко. Но может это и к лучшему - без усилий. Но как по мне - чуть-чуть бы пожощще. (Имхо-хо))

Странно, все параметры смотрел при выборе, но мягкость хода фэйдера - ЭТО "ЧТО ТО" ))) Мне например очень нравится нюансик - РЕЗИНОВЫЕ ШТОРКИ ОТ ПЫЛИ... )) а вам как??? В проеме хода фэйдера!!! )))

tp-20 26.03.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2396696)
РЕЗИНОВЫЕ ШТОРКИ ОТ ПЫЛИ В проеме хода фэйдера!!! )))

на самом деле очень продуманный дизайнерский ход. особенно для открытых площадках. невозможно не обратить внимание на эту фишку

Часовой пояс GMT +1, время: 19:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.