Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Убийца динамиков (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132241)

Владимир 57 24.05.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
У меня на усилителе есть обрезной фильтр на 30 Гц. Включал, помогает. Но из за одного минуса жалко остальное портить.

Алекс, фильтр обреза ниже 30 Гц на звучании остальных "фанер" не скажется, так как в них паразитного инфра-низа и так нет.А динамики сбережешь, именно для этих целей и встраивают производители фильтры среза в усилители.

AlexVRN 24.05.2010 09:48

Попробую включить (незаметно...) :rolleyes:
Хотя мне бы хотелось подрезать фонограмку. Остальное то нормальное всё

Владимир 57 24.05.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от AlexVRN

Так для нашего удобства фильтр и существует, чтобы фанерку не править, ведь , к примеру, на "сборной солянке" принесут тебе чужую фанерку с выпертым низом, ты же её править не успеешь, зачастую мы и прослушать-то , что дали не успеваем, вот тут фильтр и выручит.

Limiter 24.05.2010 17:01

Вот он Лёха,твой минус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

зы.Привет Альбине

Magnusstudio 25.05.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от AlexVRN (Сообщение 2403525)
Попробую включить (незаметно...) :rolleyes:

Так подрежь, делов то! Блииин, картинки и видео с редактора снять ума хватает, а низ срезать нет? Поставь эквалайзер, и срежь нафик ниже 30.
Или же действительно включи на усилке обрезной. А если боишся что и на других минусах обрежет, то поэкспериментируй с ними на включеном и не включенном фильтре. Думаю разницу не услышишь, а акустике приятно..:rolleyes:
Даже если и услышишь что низа стало меньше, то добавь на пульте.

AlexVRN 25.05.2010 18:22

Limiter, спасибо, попробую. А что там было?

Включил фильтр 30 Гц НЕ ПОМОГЛО. Причем прыгает один канал. Не знаю, чем занимался звукарь, когда сводил минус... но как минимум одна рука у него была занята.:biggrin: Еще на 2-х Фрискинских минусах тоже самое.
Попробую с другого бука зарядить, чтобы точно знать, что не карточка и не канал микшера.

timurmusic 26.05.2010 10:41

Сообщение от AlexVRN
У меня на усилителе есть обрезной фильтр на 30 Гц. Включал, помогает.

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
Включил фильтр 30 Гц НЕ ПОМОГЛО.

:smile:

AlexVRN 27.05.2010 17:36

timurmusic, так ведь он гад один канал раскачивает. Похоже, прошлый раз я после включения фильтра на другой динамик посмотрел и успокоился. А теперь два саба друг на дружке стоят... место экономят :rolleyes::biggrin: И все отлично видно.
ЗЫ
Ну может чуть меньше стал дергаться. Кардинально проблема не решилась.

Aleksandr1 28.05.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
так ведь он гад один канал раскачивает

Разбалансировка!:vah::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.