![]() |
Цитата:
|
Попробую включить (незаметно...) :rolleyes:
Хотя мне бы хотелось подрезать фонограмку. Остальное то нормальное всё |
Цитата:
|
Вот он Лёха,твой минус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
зы.Привет Альбине |
Цитата:
Или же действительно включи на усилке обрезной. А если боишся что и на других минусах обрежет, то поэкспериментируй с ними на включеном и не включенном фильтре. Думаю разницу не услышишь, а акустике приятно..:rolleyes: Даже если и услышишь что низа стало меньше, то добавь на пульте. |
Limiter, спасибо, попробую. А что там было?
Включил фильтр 30 Гц НЕ ПОМОГЛО. Причем прыгает один канал. Не знаю, чем занимался звукарь, когда сводил минус... но как минимум одна рука у него была занята.:biggrin: Еще на 2-х Фрискинских минусах тоже самое. Попробую с другого бука зарядить, чтобы точно знать, что не карточка и не канал микшера. |
Сообщение от AlexVRN
У меня на усилителе есть обрезной фильтр на 30 Гц. Включал, помогает. Цитата:
|
timurmusic, так ведь он гад один канал раскачивает. Похоже, прошлый раз я после включения фильтра на другой динамик посмотрел и успокоился. А теперь два саба друг на дружке стоят... место экономят :rolleyes::biggrin: И все отлично видно.
ЗЫ Ну может чуть меньше стал дергаться. Кардинально проблема не решилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.