![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
из этих двух бошек - взял бы бейму. классом повыше. вопервых трешка. а не 2.5 мембрана гибридка - купол титан. подвес полимер. она ниже писать будет по сравнению с де-610. и вообще для трешки она низко писать начинает. если стыковать с прямой 15"\12" - то 800гц смело резать- цп750\755ти - легко потянут.. Добавлено через 1 минуту как еше альтернатива селениум д3300\05ти |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я знаю самбо,карате.кун-фу,бокс и ещё много,много страшных слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этой нове стоит коаксиал B&C - у коллег с екатеринбурга тоже есть каоаксиал и стоит там тот же B&C и стоит около 700долл вот он на палке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у обоих стоит эта бошка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Каоаксиал штука хорошая .Хотя изъянов тоже множество можно найти. Например если на Нч не подовать сигнал ,то конус дифузора являясь как бы рупором для драйвера(хотя с не очень оптимальными характеристиками.Я думаю дифузор расчитывается сугубо для применения в динамике,а не как рупор!!!) имеет одну дисперсию ,со своими фазовыми характеристиками. А вот если этот импровизированный драйвер начинает перемещатся под воздействием Нч сигнала приложенного к динамику,фаховые характеристики будут менятся в такт музыки. И не лучщим образом...
Ктото может меня упрекнуть в том что "типа наезжаю" на оченькрутую фирму . B&C безусловно авторитет. Но......... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.