Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какой выбрать ВЧ драйвер (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132631)

Vladimeer 24.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от HSH
И шо? Прям в топовые линейки? Двухсотбаксовые пищалки?

В "истерне" с двенашкой стоит однодюймовый драйвер "Буйма" 280 помоему . Если есть интерес уточню.сателитик между прочем около 30 т. р стоит . Что тогда называть топовыми?

tda-audio 24.06.2010 22:10

Цитата:

.L-Acoustic
в массиве л-акустик бейма стоит-))

Цитата:

Потому что B&C лучше...
да однокласники они (бренды)... что то у одного удачнее что то у другого..

из этих двух бошек - взял бы бейму. классом повыше.

вопервых трешка. а не 2.5

мембрана гибридка - купол титан. подвес полимер.
она ниже писать будет по сравнению с де-610. и вообще для трешки она низко писать начинает.

если стыковать с прямой 15"\12" - то 800гц смело резать- цп750\755ти - легко потянут..

Добавлено через 1 минуту
как еше альтернатива селениум д3300\05ти

HSH 28.06.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Если есть интерес уточню.сателитик между прочем около 30 т. р стоит . Что тогда называть топовыми?

Всего тридцатка? Середнячок... ближе к дну))))

Vladimeer 28.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от HSH
Всего тридцатка? Середнячок... ближе к дну))))

Например?Что тогда с 12" и драйвером.пасив.

Добавлено через 3 минуты
Я знаю самбо,карате.кун-фу,бокс и ещё много,много страшных слов.

Владимир 57 28.06.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Например?Что тогда с 12" и драйвером.пасив.

Например, Nova NM2= 80811 российских рублей, можно и дороже найти, только не вижу большого смысла, много ли пользователей подобного роскошества у нас в стране? Да и звука приличного само по себе ни одно , даже самолучшее, оборудование не гарантирует, это может( или не может) сделать только ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЁМ, который сидит за пультом в центре зала.:aga:

Vladimeer 28.06.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
только не вижу большого смысла, много ли пользователей подобного роскошества у нас в стране? Да и звука приличного само по себе ни одно , даже самолучшее, оборудование не гарантирует

правильно дядя Вова. Правильно."Я почему раньше злой был. Просто у меня "лисапета" не было":biggrin:

Владимир 57 28.06.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
"Я почему раньше злой был. Просто у меня "лисапета" не было

Нет, Вова, это потому, что у него раньше на велосипеде сидения не было:biggrin:

tda-audio 09.07.2010 23:14

Цитата:

Например, Nova NM2= 80811 российских рублей, можно и дороже найти, только не вижу большого смысла, много ли пользователей подобного роскошества у нас в стране?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

в этой нове стоит коаксиал B&C -
у коллег с екатеринбурга тоже есть каоаксиал и стоит там тот же B&C
и стоит около 700долл
вот он на палке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у обоих стоит эта бошка

Vladimeer 10.07.2010 21:35

Каоаксиал штука хорошая .Хотя изъянов тоже множество можно найти. Например если на Нч не подовать сигнал ,то конус дифузора являясь как бы рупором для драйвера(хотя с не очень оптимальными характеристиками.Я думаю дифузор расчитывается сугубо для применения в динамике,а не как рупор!!!) имеет одну дисперсию ,со своими фазовыми характеристиками. А вот если этот импровизированный драйвер начинает перемещатся под воздействием Нч сигнала приложенного к динамику,фаховые характеристики будут менятся в такт музыки. И не лучщим образом...
Ктото может меня упрекнуть в том что "типа наезжаю" на оченькрутую фирму . B&C безусловно авторитет. Но.........

Часовой пояс GMT +1, время: 05:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.