![]() |
Цитата:
|
Нормально Сань! Работы много,иду без выходных...
Насчет пластика Ты прав,я его тоже не люблю.... |
Хочется добавить позитив в адрес серии D-Lite, в частности D-15/3. Приобрёл 2 месяца назад..., мне нравиться, как звучат данные системы вместе с PM1000/2, прозрачности выше крыши(на пульте всё в положении "0", лишь изредка в зависимости от качества минуса приходиться добавлять какие-либо изменения). Конечно интересно было бы сравнить звучание СР-15/3 и D-15/3, но к сожалению нет такой возможности..., хотя подозреваю характер звучания приблизительно одинаков. Не знаю, почему топикстартер так, однозначно отверг эту серию..., по моему соотношение веса-качества звука для выездных мероприятий лучше не придумаешь!:smile:
|
СP - сильно поинтересней.
Цитата:
Переоценены они,одним словом... хотя и прилично играют. |
Цитата:
|
Аппетитами дистрибьютора российского эта цена обусловлена,во многом.:rolleyes:
EV не менее надежны,однако, цены - более адекватны... |
Конечно, Electro-Voice не вызывает сомнений по поводу надёжности, тем более, что у нас 2 системы Zx4 и у меня очень хорошее сложилось мнение по поводу звучания данных систем. Но, когда сравнивали Zx4 c D15/3(при абсолютно одинаковом положении регуляторов на пульте), то выиграли D15/3... на мой слух и слух владельца Zx4. D15/3 звучали( как это выразиться) более детально, что-ли по сравнению с EV Zx4. Наверное за счет среднеполосника!:smile:
|
Ну-у...Zx4 - это не то,что надо сравнивать с D15-3.Не говоря уж о сравнении двух- с трехполоской,просто надо глянуть разницу в стоимости.
А Zx3 и Zx5 - серьезно лучше. При более низкой стоимости,замечу... |
Цитата:
|
как бы вы скомпоновали лучший комплект пассивной аккустики динаккорд 2 сателлита +2 саба оптимальной мощности для нашей работы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] слышал много хорошего про ср15-3...но слышал что драйвер у них все же не лучшего качества..у ев цх5вроде лучше... |
Это где ж вы такой "магазин" нашли...в котором "продается" то,чего уже годами нету в природе?:eek:
Надеюсь,Вы не собираетесь отдавать туда деньги? Чтобы подобрать что-то "для Вашей работы" - надо знать подробности Вашей работы. |
насчет моделей снятых не важно..если что..буду искать бу..главное что удачней было..только дерево..банкеты..свадьбы..кабак
|
Площадки - какого размера?...кабаки разные бывают.:)
|
в средней площади..средней оптимальной мощности.:aga:
|
Средняя температура по больнице?:smile:
Вы ж понимаете... |
Цитата:
у меня саб в офисе лежит эту "бумагу" я с трудом от пола отрываю. сателиты вообще пластик , :wink:. |
отркутите ручку и чуть зачистите краску на торце... (бумага=мдф)
|
я этого делать не буду, желания нет. если не секрет чей комплект вам уже разбирать пришлось? в омске не так много d-lite
Добавлено через 3 часа 56 минут Желание вдруг появилось открутил ручку , вот фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сорри за качество с собой только мобила. |
спасибо за фото.
а какого года примерно хотяб эти кабинеты? |
2006 год в россию ввезен. примерно этого года и должен быть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.