Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Makie SRM 450 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133154)

павелрублев 07.09.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Ваnket_DJ (Сообщение 2856473)
В этой колонке такого динамика быть не должно.Этот динамик ставили на первую версию мэйдин чайна.Звук естественно будет отличаться.

Я так понимаю, что стопроцентно родной все-таки заменен на китайский, но для нашего времени самый что ни на есть оригинал. Интересно, где его взяли и какие динамики использовали в качестве замены в официальных сервисных мастерских маки при ремонте первой версии итальянцев и американцев в России. Sevak в общем- то так и сказал, что первая версия, но Китай. Думаю - менять или не менять. И если менять, то на что. Ведь проблем с совместимостью этого китайца с усилителем из итальянской колонки быть не должно?

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от павелрублев
Ведь проблем с совместимостью этого китайца с усилителем из итальянской колонки быть не должно?

Я хотел спросить: по переезду производства в Китай технические параметры усилителя и динамика Makie SRM 450 не изменились?

lepiha 07.09.2016 08:57

В моих Mackie SRM450 стояли дины rcf.Звучали очень не плохо.

sevak 07.09.2016 12:24

У меня были когда-то колонки Mackie srm450 первой версии серого цвета производства Китай , в них стояли точно такие динамики как у вас на фото.

павелрублев 07.09.2016 13:05

Добавлено через 9 минут
sevak, спасибо, я понял. Выходит - у меня корпус от итальянской первой версии, динамик - от китайской. Остается выяснить от чьей - усилитель. Можно-ли по фото, выложенному мной на первой странице, это определить? Спасибо.
Цитата:

Сообщение от sevak
Mackie srm450 первой версии серого цвета производства Китай

И как они по качеству звука и надежности сравнительно со второй и третей китайскими версиями(черные корпуса)?

Калина 07.09.2016 17:46

у моего дружбана пара америкосовских srm450, так и написано Made in U.S.A. звучат кайфово, правда один динамик уже менял, старенькие они

advent 08.09.2016 08:49

Если не затруднит сфоткайте и вч динамик и как он крепится

павелрублев 08.09.2016 10:03

Хорошо. Но смогу сфоткать только завтра.

Добавлено через 24 часа 58 минут
Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2856675)
Хорошо. Но смогу сфоткать только завтра.

Думал, что под крышечкой над усилителем высокочастотный динамик, а там...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 25 часов 0 минут
Нужно весь корпус разбирать?

Добавлено через 44 часа 45 минут
Если кому-то еще интересно, нашел после долгих поисков точно такой-же динамик. Единственное различие в маркировке: на моем динамике- J000603, а на этом - J000630. Разные цифры говорят о разных характеристиках динамиков, или о чем-то другом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 44 часа 58 минут
Странно, добавляю новое сообщение, а оно проходит, как редактирование последнего и соответственно висит уже в низу, восьмым сентября, т.е. для участвующих в теме - не актуальным на сегодня.... А хотелось подогреть интерес ...

Добавлено через 44 часа 59 минут
Понял. Быстрый ответ нужен.
Если кому-то еще интересно, нашел после долгих поисков точно такой-же динамик. Единственное различие в маркировке: на моем динамике- J000603, а на этом - J000630. Разные цифры говорят о разных характеристиках динамиков, или о чем-то другом?

Добавлено через 45 часов 2 минуты
Вот ссылка рабочая

Добавлено через 45 часов 9 минут

Добавлено через 45 часов 11 минут
Работает только последняя ссылка....

Часовой пояс GMT +1, время: 14:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.