![]() |
:rolleyes:ну не знаю коллеги !) По старинке таскаю с собой миник и особливо не переживаю за то , что ежели вдруг винда слетит то будет полная:jopa:. Предвосхищая реплики типа - А если курица прокукарекает отвечу. Миник возил и буду возить , кроме того качество звука лучше чем на ноуте).:aga:
|
Цитата:
Есть такой плеер COWON V5 32 гига... уделает любой миник. Кому интересно - гляньте тех.характеристики. Он почти всегда со мной..слушаю музыку во Flac в транспорте. |
всегда найдутся те кто скажет что - телега запряженная быками гораздо безопасней и экологически чище чем автомобиль - но самые ярые поклонники MD все равно встанут в наши ряды, это вопрос времени и все!
|
Владимир, а в нем есть операционная система, можно установить ЖетАудио чтобы на внешний дисплей слова отображались?
|
Цитата:
|
Comba,
дык я уже в них . то ест в рядах ) . просто миник для подстраховки таскаю ) да и звук лучше =). А вы телега ) . Выб ишо каменный топор и бензопилу сравнили ). Хотя понимаю, что в мобильности буку равных нет ). |
Цитата:
Ну если только джет написан для Windows CE 6.0 |
Да, вижу пошол опщий мордобой,:rolleyes: выбор уже зделан и назад я не поверну, а миник возить собой буду:aga:..........Когда буду уверен в ноуте на все сто и в пользуванье грамотное им других членов колективо от тогда окончательно откожусь от минидиска и покладу на полачку, а пока ришение таковое............И оперетавности, чуть больше будет нежели один только минидиск был, а сичас напару с ноутом будет, короче все норм.........Надеюсь все меня правильно поймут.... Всем ищо раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
Саньок, удачи!!!
А вот паралельно таскать MD с собой на первое время это очень правильно, я думаю. |
Цитата:
и на моей памяти нет случаев сбоя Винды. На рабочем компе не должно быть ничего лишнего-только музыкальные проги и антивирус. БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК ТАНК. Ну а если на нем в свободное время играет вся семья, то тогда конечно он непредсказуем))) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, Вы слышите здесь трупный запах и видите признаки разложения? Нет? Значит, живая! А во-вторых, истинно "живая" музыка бывает на похоронах - там и трубы трубят, и барабан бумкает... А если подходить к вопросу "живости" музыки строго, то надо было заказывать духовой или камерный оркестр, так как типа "живая" команда всё равно будет использовать, например, клавиши - а это уже музыка электронная, да и звучать она будет всё равно через "электронную" акустику. А всё, что "электронное" - не может быть "живым"! Так что не обращайте внимание на снобов. Если человек хочет реально "живую" музыку - пускай будет готов раскошелиться. А главное - чтобы в зале не осталось недовольных, чтобы заказчик не пожалел о затраченных средствах. А там - "живая" музыка или "электронная" - не столь уж и важно! Удачи и парнаса! :pivo: |
Странная дилемма )))
|
Цитата:
|
А я вот например тексты из талмуда все в винамп вбил , есть такой плагин к винампу ЛИРИКС называется оч. удобная штука
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слева на фотке АИМП, а дальше Винамп с ЛИРИКСОМ. |
Ненавижу винамп.
Смайлы во все стороны,что называется... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот VU Player действительно незаменимая весчь в работе, ну или Фубар. Поканальная индикация RMS уровня жизненно необходима. А текст можно и в блокноте открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
А я со звуками работаю. И некондиционные фонограммы ещё перед включением мне надо посмотреть, даже без звука мне уже всё бывает ясно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.