![]() |
[QОн "слишком правильный и честный".:tu:[/QUOTE]
На том и стоим..за то и страдаем....за честность:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня те же ощущения с моим pa12-cp...но с сабом звучит очень здорово:ok:Объяснить не могу, но низ дествительно слишком мягкий...Ждем резюме МЭТРОВ:smile:
Добавлено через 2 часа 24 минуты Я в принципе нашел выход из положения с помощью мастер-параметрики, а в 10fx...,ну чисто в теории...комп на 2 микр. входа, низа поддать а середину и высокие провалить...думаю хотя бы частично улучшится картинка...попробуй -черкни пару строк... |
ProFX8 уехал сегодня в Таганрог:ok: Завтра привезу Аллен...уж больно интересно покрутить его и сравнить.
|
Мне тоже низов не хватает приходится ставить часа на 2 крутилочку низких, думаю дело в аккустике , а микрофоны звучат отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати фанеры через ален-хит хорошо звучат только английские,фирма так идет-просто закачаешься.А на русских плюсах слова разобрать совершенно невозможно-акцент сильный прет,ни слова не поймешь.И с микрофоном та же лажа:по английски поешь-звук кайф,а по-русски - сразу вата идет.:vah: Не-е-е,ну нафиг,лучше буду работать на "Электронике-М12",там все ясно-низкие так низкие,пол гудеть начинает,высокие-так аж свист в ушах,все четко..:tu: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=КП]несколько человек взяли себе Allen & Heath ZED-10FX и все балдеют и кайфуют от него,просто еще не научились им пользоваться толком,ждем от него того же что и от алесисов-берингеров,а это совсем другой аппарат..
Натюрлих, это примерно то же, как сравнивать чешский хрусталь с гранёным стаканом :smile:. Какая посуда, такие и напитки! |
Цитата:
(крутил крутил барабан.Отгадал все буквы и не смог назвать слово:confused:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.