Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите по сабу пожалуйста (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133662)

Vladimeer 18.09.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от tda-audio
форумчане спасибо приятно -НО -у меня самопал!! -это невсем подходит...

Дима извини конечно. Оказывается Спиваков на самопальной скрипке играет.? Не знал.И Шишков ,наш мастер, который сейчас на "Кастом шоп Фендер " трудится тоже самопальщик. Да исам Фендер в сарае начинал . И Рендал И Мекки. (никогда не возьму "яйца Фоберже" у этого гнусного самопальщика!!!!,,,,,,) А вот всё что изготовлено на производственной лево-клепальной машине в Сеньчьюане всё полный улёт .И поёт и пляшет и руками машет!:biggrin:

Владимир 57 18.09.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от tda-audio
спасибо приятно -НО -у меня самопал!! -это невсем подходит...

Конечно, скромность украшает, но не до такой же степени! Дмитрий, не надо принижать себя и свою продукцию, Форум против!

Al.Ko 18.09.2010 13:08

Я Димины колоновки не слушал,но по отзывам людей,которым я верю - это хэндмэйд,скорее,чем самопал.
Нефиг прибедняться, в общем...и путать людей...:smile:

tda-audio 18.09.2010 17:32

просто у нас разное понятие о самопале - для меня самопал это система под себя свои требование задачи - тоесть это не дрова как у многих ассоциируется это слово..

дрова они отдельно . всегда были и будут.

про кастом - да почти во всем мире есть понятия кастом.. я например пытался

обсуждать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но непошло..

Цитата:

Да и сам Фендер в сарае начинал .
про сарай или верней гараж что ближе к нашим реалям
как то на форуме шоумастер - один крупный прокатчик сказал - "что типо эти нехорошие прокатчики .... из гаражей...." - на что ему ответели - а вы сами то откуда вышли??? ....

так вот да -клипш, меер, Лансинг(жбл\альтек) , ну дохрена вообщем - все с гаражей или сарев..

Цитата:

Дмитрий, не надо принижать себя и свою продукцию, Форум против!
давайте лутьше технические сторону обсуждать по теме -я с удовольствием...

Vladimeer 18.09.2010 17:59

:pivo::br::br::br::pivo::ok:
Дмитрий !!! Молодец . Это не подхалимаж.Нет . и "Клейнот" и "Индастрил"и ещё ,и ещё много много тех кто в наше не очень "удачное" время пытается (и делает ) хоть что то ,что составляет противовес многому "оттудава". Спорить, рассуждать ,обсуждать нужно (хотя бы для выявления некоторых недочётов. ) ( Может кого то полностью устраивает "Виндовс" вместе с Бил Гейцем?) . Как мне кажется ,не очень лестное выражение "самопальщик" и "самопал" появилось оттого что как и везде так и в изготовлении эстрадной аппаратуры появлялись случайные люди которые хотели (и хотят) на "хопок" срубить "чуток" "бабла" .А если не получится ,начать солить "самопальную" селёдку, лепить левые пельмени и месить туш для ресниц из сажи.(А среди музыкантов разве нет случайных людей ,после которых про всех остальных говорят что все кабацкие и свадебные "лабухи" пьяницы " ,рвачи и бабники ) Так что давайте уж лучше про технические вопросы! (Ведь вокруг нас столько импортного "г..на" ,только успевай разгребай. А хваленые "Фирмачи" порой такое варганят. Одни JBL JRC чего стоят . (Но всех успокаивают . Это ведь за такие деньги) . Значит за такие деньги можно откровенное г . гнать из ДСП с драйвером ,который работает хуже чем наш кинаповский 1А-12 или 16 не помню уже и т. д. и т. п. ............. УФ. Я кончил..............:pivo:

unkle_sam 20.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от tda-audio
дрова они отдельно . всегда были и будут.

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Одни JBL JRC чего стоят . (Но всех успокаивают . Это ведь за такие деньги) . Значит за такие деньги можно откровенное г . гнать из ДСП

:aga::smile::ok::br:

Владимир 57 20.09.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Одни JBL JRC чего стоят . (Но всех успокаивают . Это ведь за такие деньги) . Значит за такие деньги можно откровенное г . гнать из ДСП

Если бы из ДСП! ИЗ МДФ, батенька! А по деньгам их распарили не по-детски.

3BYK 20.09.2010 23:12

Если, всё-таки, заинтересует самопал - ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из Казани (Tania на VegaLab'е) неплохо пилит. У него чуть подешевле, чем у Димы, за счёт использования более дешёвых компонентов (дины ЕВМ, краска похуже...). Наверное чуть уступят и в качестве (живьём не сравнивал, но очень хочется), но в соотношении цена/качество - уделают любую бюджетную фирмУ (о китае нет и речи).

Vladimeer 20.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Если бы из ДСП! ИЗ МДФ, батенька! А по деньгам их распарили не по-детски.

Это я в порыве ,так сказать,ошибся . Конечно же бумага. Но с красивой этикеточкой и динамиком типа Трувокс. (так тот хоть с дыркой сзади для охлаждения бывает) А все "король,король" А король то голый. И драйвер г ...но . И звучит "засрато" Хотя для школьников пойдёт . Но зачем же так низко то ... опускаться.

unkle_sam 21.09.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от hichkok
Подскажите по сабу пожалуйста

посмотрите варианты с 12" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и вот 15" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

unkle_sam 26.09.2010 17:57

Кстати могу предложить 2шт. db Technologies Opera sub 12 в отличном состоянии!!! Цена на много ниже, чем у новых. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 05:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.