![]() |
<a href=http://parts.avtoprom.ua/ >запчасти chevrolet</a>
Цитата:
Кстати, класс D не стоит называть цифровыми - там цифры и подавно нету, обычная ШИМ;) |
Цитата:
Прошу учесть, дабы не попасть под статью о контрабанде, вам необходимо уплатить таможенную пошлину в стране назначения. |
Цитата:
|
а можно узнать: есть ли в продаже 16-канальный Powermate-3
и по какой цене ? |
Родственник - гражданин Германии. Сам живу в Донецке, Украина. Хочу минимизировать затраты на приобретение DYNACORD POWERMATE. Слышал о наличии в Германии оптовых складов (или что-то в этом роде), где можно приобрести аппаратуру со скидкой до 30%. Знает ли кто-нибудь что-то об этом? Спасибо. Михаил Кириченко, Донецк.
|
Не купишь ты его в Германии со скидкой,тем более,чт это новая модель.
Я живу в 40 км. от этого завода,где их делают.Сьезжу,узнаю что и как. |
Цитата:
|
[QUOTE Сообщение от vitalii
....Zx5 из трусов повыпригивают и не успеют даже тявкнуть[/QUOTE] У Zx-5 RMS мощность = 600 Вт, программная= 1200, PowerMate-3 развивает номинальную мощность при 8-Ом нагрузке на канал 450 Вт, 600- максимальная, т.ч. при попытке прокачать эти Элекровозы скорее усилитель трусы порвет, чем колонки "повыпрыгивают" :aga: |
Н-да, не в привычке у EV из трусов выпрыгивать, это- прерогатива саундкингов и тому речь. Да и в трусах Войс редко щеголяет, все больше во фраке.
|
Цитата:
|
+1000 согласен.
Есть Ev,и остальные бренды |
Добрый день. Обращаюсь за помощью. Очень нужны колонки Dynacord CorusPro CP12-3, желательно, пара, можно четыре. Я знаю, что они сняты с производства, поэтому меня устроит "б/у". Спасибо. Михаил.
|
Не давно купил Dynacord Powermate 1000-3.
Хочу делат акустику из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как подключит динамики ? хочу исползоват Широкополосные и Низкочастотные |
Matlab,
Эти динамики Динакорду не пара. Всё равно, что купить представительский лимузин и возить на нём навоз. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Matlab,я ж Вам уже говорил собираете мнения:wink: |
как на счет этого ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну старик....ты приобрёл такой достойный микшер и хочешь к нему "прилепить " какоето- "плеш муде"!!..Где ты всё это находишь??..как минимум нужно EV,JBL,QSC..да ту же акустику Dynacord...Может просто бабулек нехватает,ну тади другое дело. и всё равно лучше купить б.у..но достойных брэндов...И сразу тебе уважуха и респект будет:wink:
|
Matlab,если тебе надо две колонки то к этому пульту выбирай EV zx5 или Dynacord D15-3 вот это оно:ok::aga: без слов!!!
А если хочешь повеселее по мощам и 4 колонки то тут можно TX1181(саб)с топом TX 1122 или с zx4 например;или вот исЧЁ Dynacord Sub 118 с топом D12-песТня!(или даже с D12-3) или с Dyn Sub 115 |
:smile:
СПОСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!! |
А эквалайзер один.Это лажа.Опустился Дин до 600 модели.
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.