![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик всем. А почему не посмотрите CF900 там как раз 2 по 450 Вт на 4 Ом + есть кроссовер.
Зачем себя напрягать и постоянно следить за регулятором звука.Если можно включить и без проблем работать. |
Мой пост о мелочи, поэтому создавать топик не буду и напишу сюда. Приехал сегодня мой vx300, вынул его из коробки, а он черный!:ok: Написал об этом производителю по электронке(ну мало ли, вдруг подделывать начали), на что получил дословно такой ответ:
"По поводу цвета - цвет всегда был черным. Может где-то размещены некачественные фото...":confused: |
denispolyarus,
Всё правильно, серия VX всегда была в чёрном корпусе, по годам выпуска менялась раскраска в плане ширины белых полос. |
Усилители, акустика фирмы PARK AUDIO по самым низким ценам! Гарантия 3 года!
DF 1400 - 380$ S 1 MkII - 500$ А также динамики фирм B&C, Eminence. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 0678635003 |
А есть входной блок xlr для cf-700? Также на этот усилитель есть входной блок с лимитером, кроссовером? Где их вообще брать?
|
входной блок с кроссовером должен быть отдельно в продаже.....лимитеров нету, сам лимитер построен вместе с усилителем мощности на выходных платах каждого из каналов и не является встраиваемой опцией у парка, он есть необходимостью.
|
У Park audio кроссовер идёт как дополнительная опция и будет стоить ещё +11$ к стоимости этого прибора.У меня знакомый занимается Park(ом), можете обратиться думаю он сможет помочь с выбором того что Вам нужно.(067)926-26-84 обращайтесь
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.