![]() |
Цитата:
|
Действительно, интересует, где взять качественные минуса для дома?
|
Коллеги! Возникли проблемы с обновлением караоке системы Evolution Pro, а именно говорят, что надо везти в Москву, что дико неудобно. Кто в курсе, возможно ли обновление через инет?
|
Работаю с AST-100. МИДИ везде звучит говённо не по причине несовершенства формата, а по причине отвратительного качества самих аранжировок, вплоть до неправильных гармоний в песнях. Мп3-шные треки звучат вполне прилично. На воспроизведение аппарат в целом работает недурственно. Рулится легко, но желательно иметь отдельный монитор для звукооператора или рулить блоком с ноутбука по локальной сети( в комплекте есть соответствующая прога). Ну, и, конечно, нужен соответствующий комплект звука и опытный звукореж. Без профессионала за пультом всё превращается в чистый кошмар!
|
Цитата:
|
Тоже выбираю караоке систему.Предложили Evolution Pro за 3500$, год правда не обновлялась.
Но есть еще такая система как "Твое караоке" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто нибуть пользовался?Какая база песен,какое качество и т.д ???? |
Здравствуйте. Это похоже клон Encore EMP karaoke player. Вот его пользую уже более пяти лет. Меня вполне устраивает. База обновляется через интернет примерно раз в месяц. Сейчас в базе у него более 10000 караоке EMP, 6000 WMA, 26000 в MIDI, можно проигрывать караоке диски от LG, BBK и SAMSUNG, есть встроенный редактор минусового караоке, который позволяет создавать караоке файлы самостоятельно.
Добавлено через 3 часа 42 минуты Связался с разработчиком плейера. Это скорее всего его старая версия и он не в курсе что продаёт данная фирма. Он с ней не сотрудничает. |
А на каком сайте продается Encore? А вы пять лет используете этот*player в какой работе?На каком железе?
|
Koroliuk, написал в личку.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, вот почитайте (ссылка в личке) здесь описаны оптимальная комплектация ПК для Encore. Я такой сам собирал на базе Zalman HD503. Вот уже год как работает без проблем. У меня Encore установлен на трёх ПК, еще на ноутбуках Asus K50IN Duo 2,8 Ghz и недавно взял Samsung NP300V5A на Intel Core i5-2500 2,8 Ghz на всех работает нормально. По поводу связи с разработчиком, связь поддерживаю по ICQ 350-400 она у него почти всегда включена. С корпусом Zalman идёт система ИК ДУ , которую вы сможете запрограммировать под свои нужды. Я думаю что в любом приличном магазине вам без труда соберут систему под ваши требования.
|
Цитата:
Обратился на пару фирм,не очень хотят собирать это нестандартное железо.Придется купить все самому,а потом чтобы хто-то собрал до кучи.За ссылку спасибо,но я читал ту статью.Она уже немного устарела.Железа такого уже нет.Например материнка уже нужна другая.Да и остальное тоже.Но будем искать.Посмотрим что получится |
Здравствуйте. Выход на телевизор у меня беспроводной с USB по WI-FI на HDMI [IMG]http://*********org/3562087.htm[/IMG] ABCO AUHS 3190, передатчик подключаешь к USB компьютера, а приёмник на вход HDMI телевизора. Качество гораздо выше да еще со звуком. Если вы хотите выводить аналоговое видео, то сейчас продается огромное количество конверторов и разветвителей с HDMI, VGA в AV или подберите видеокарту на которой есть аналоговый видеовыход. Понятно, что начинка быстро меняется и устаревает и нужно брать более новое. Но главное чтобы у вас была хорошая звуковая карта, и комплектация ПК не хуже рекомендованной. Вот мой Zalman. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
shora,
Добрый день! Не ругайтесь если напишу глупость недавно стал обладателем AST 50 поэтому только пытаюсь разобраться. У меня вопрос как закачать и где взять качественные минусовки потому что как уже писалось в посте №24 те которые шли с ним не очень хорошего качества. |
Цитата:
Нет, никаких минусовок туда закачать нельзя, кроме как устанавливать обновления компании. Можно с доплатой сделать трейд ин на AST-100, например. :smile: |
Стало быть в AST100 можно вставлять левые минусовки ?
|
Цитата:
|
так вот я и спрашиваю как их можно проиграть ?
|
Добрый день.
Тоже размышляю над вопросом хорошего караоке дома. AST - слишком дорогая игрушка. Хотел что-то софтовое или через интернет - типа karafun но с песнями на русском. Первое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - пока слабо по качеству минусов, хотя и равиваются хорошо (по сравнению с несколько лет назад). Прочитал по Encore. На сайте несколько примеров фонограмм, качество - на мой взляд слабое. Спросил поддержку (похоже он же - создатель плеера и сборщик коллекции) - можно ли получить тестовый доступ на 2-3 дня к караоке через инет (есть там такая опция, мне наиболее удобная) - быстро пришел ответ "нет". На следующий вопрос "ок, можно ли тогда купить подписку не на год, а на месяц за сумму в четверть годовой " ответа жду до сих пор :( |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.