![]() |
Если не ошибаюсь - по MIDI можно произвольно выбирать сцену. Т.е. на компе, в MIDI-редакторе, можно прописать любую последовательность сцен и регулировать скорость их смены.
На пульте можно сделать то же самое (чейзы). Только, на компе, их количество не ограничивается 6-ю (и шагов может быть больше 240). Какое ещё "оживление" может быть? P.S. Но я сам не пробовал по MIDI подключать, знаю только в теории...:meeting: |
Подскажите кто знает, есть ли в каких моделях функция ввода темпа, с тем что бы программирование соответствовало темпу музыки, а не выражалось в милисекундах?
|
Как правило это можно сделать кнопкой TAP, нажимая её в ритм музыки (как и на звуковых процессорах эффектов).
А можно милесекунды в темп (bps) пересчитать. Я, например, себе простенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] написал. |
А какой пульт лучше по надежности, функциональности и тд?
EUROLITE DMX Scan Control ACME CA-1612J Acme CA-1612W involight DL250 Involight DL200 |
Инволайт - откидывайте сразу.
Остальное - примерно на одном уровне. Евролайтовские контроллеры работают у людей...пока никто не жаловался на поломки. А функционал - у всех перечисленных достаточно скромный... |
Посмотрите Storm 192 от FAL. Не очень дешево, но гораздее качественнее аналогов.
|
Цитата:
|
Не буду спорить, но JB Systems при внешнем осмотре и работой(плавностью хода) фейдеров не впечатлила. Хотя, имхо, эти пульты уже как спички продают - сломался - купи новый. Несколько... эмм.. похабное качество.
|
Доброго времени суток всем!! Если не затруднит, пришлите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Инструкцию на русском к пульту JB Systems SM1612.. Очень надо...
|
Здравствуйте. Очень нужен мануал на русском языке к пульту "SV Light SM006". Хочу также знать Ваше мнение о нем. Заранее благодарен за ответ.:smile:
|
Alemol,Пульт самый обыкновенный. Не знаю точно, но думаю, проблемить не должен. Есть инструкции на аналоги. Куда отправлять?
|
Люди-граждане, а что, или какое дополнительное удобство, даёт присутствие джойстика на пульте?
И если уж совсем не в лом, поделитесь плиз - что означает фраза: после отключения пульт не сохраняет (не "помнит" :biggrin:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй надо так: Как отличить пульты, или, где указано в описании, что пульт сохраняет, либо наоборот не сохраняет информацию |
Все подобные "расчёски" сохраняют ранее записанную информацию. Иначе нет никакого смысла в программировании большого количества сцен - любой сбой питания и "тю-тю".
|
Дилетантский вопрос.:oj:
Пульты одинаково подходят как к светодиодам, так и к лампам? Просто купил сканеры Мартины, но есть и ещё будут светодиодные. А то и у Мартинов, и у разных светодиодных продаются свои пульты, вот и призадумался... Где-то попадалась инфа, что всё не так просто, но может я неправильно понял? |
Цитата:
|
Спасибо!
|
2 Al.Ko! а почему сразу "Инволайт - откидывайте сразу." ???
Обоснуйте пожалуйста !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.