![]() |
Мне понравилась Испания и Румыния. Интересная идея с одним микрофоном на шестерых, да и песенка ничего, первый раз долго смеялась...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! А как Вам клип Сердючки на песню "Dansing"?:jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу посмотреть испанию. оттуда не качает. не знаешь, где еще можно качнуть?
|
jakim,вот ссылки на клип Испании:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
там пишут что файл уже удален с сайта.
|
jakim,эта ссылка по моему еще работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
может и работает, но все свободные порталы заняты. предлагает зайти через несколько часов. если у тебя есть этот клип, скинь пожалуйста на почтовый ящик.:smile:
|
jakim,отправила :smile:
Смотрите почту :wink: |
jakim,к сожелению мое письмо с клипом так к Вам и не дошло...:frown:
Вот какой ответ я получила: This is an automatically generated Delivery Status Notification Delivery to the following recipient failed permanently: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Technical details of permanent failure: PERM_FAILURE: SMTP Error (state 12): 552 Sorry, message size exceeds the maximum allowed |
а вот еще ссылка на российский клип...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я его по телевизору видела... сколько вообще у нашей России клипов??? 2 я точно видела уже.... |
большое спасибо. странно, но с ящиком все в порядке. а есть возможность выложить клип куда нибудь где его можно скачать? на этом сайте или на медиазону? если можешь , дай ссылочку, плизззз:smile: очень хочется послушать.:aga:
|
Качайте ваше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Плеер на той-же странице можно скачать. |
Цитата:
|
jakim,вот Вам ссылочка на Испанию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok: |
Цитата:
|
jakim,не стоит благодарности :wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.