![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Апну темку:aga:
Само по себе пропадает периодически питание. Бац и вырубился. Включаешь через некоторое время-работает. Чего может быть? Где рыть-то? Ну кроме напряжения сети канешна)) |
Цитата:
|
Может продолжим тему? Какие мнения об этих микшерах?
|
Нормальный пульт. В одной машине эффектов нельзя выбирать 2 ревера или ревер-энхансер - начинает трещать проц (по крайней мере у меня). Ему ещё бы добавить одну или две стереопары - вообще бы было зашибись.
|
Цитата:
|
Два раза работал на 24fx. Ничего не трещало, но обработкой мало пользовался. В общем по звуку понравился, а увидев цены, еще больше понравился :) одна проблемка была - сдохли мастер выхода :)))) пульт скатался до ремонта и с тех пор более полугода полет норм (по отзывам хозяина)
Ах да, дисплейчик маловат и компрессор какой-то слишком плющащий (может, после студийных vst так кажется) |
Цитата:
|
temkich, там компрессор настраивается, как и вся другая обработка.
|
Contrabass, да я в курсе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог очень правильно подобрал слово для звука этого Пивика. Звучит дествительно ЖЫРНО :biggrin: даже слишком, ИМХО. Я, к сожалению, имел возможность сравнить его лоб в лоб только с Ямахой MG. Разница в плотности и разборчивости была ну ОЧЕНЬ для меня заметной. Прямо во время мероприятия пришлось моментально перетыкаться из Пивика в MG серию, это было как небо и земля.
Считаю, что макак Оникс по разборчивости, детальности получше будет. Но это по памяти - работал корпораты с вокал\минус на Ониксе и Пивике в одном помещении в разные дни. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.