Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Peavey 16fx Поговорим? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135775)

Берцук Андрей 17.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2437090)
Русское описалово есть, напиши эл. адрес.

Буду очень благодарен если вы вышлете описание пульта PEAVEY 16 FX на русском. Уже 3 месяца как купил , но полностью освоить не могу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 18.10.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Берцук Андрей (Сообщение 2485136)
Буду очень благодарен если вы вышлете описание пульта PEAVEY 16 FX на русском. Уже 3 месяца как купил , но полностью освоить не могу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Извини, Андрей! Я перепутал и написал, что у меня есть русский мануал для Пивэй ФХ, но, как оказалось, только английский. А русский у меня есть для Аллена Визард. Ещё раз извиняюсь.

Valers 11.02.2014 07:29

Апну темку:aga:

Само по себе пропадает периодически питание. Бац и вырубился. Включаешь через некоторое время-работает. Чего может быть? Где рыть-то? Ну кроме напряжения сети канешна))

ГенаЛог 11.02.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2686860)
Апну темку:aga:

Само по себе пропадает периодически питание. Бац и вырубился. Включаешь через некоторое время-работает. Чего может быть? Где рыть-то? Ну кроме напряжения сети канешна))

У меня такое было, когда я во время работы попытался записать много каналов на флэшку. Когда писал не более 4-х каналов, пульт не вырубался. Мощности процессора не хватало и отрубался почему-то блок питания. В новой версии этого пульта процессор в два раза мощнее.

savingreg 06.07.2014 19:53

Может продолжим тему? Какие мнения об этих микшерах?

Contrabass 06.07.2014 20:28

Нормальный пульт. В одной машине эффектов нельзя выбирать 2 ревера или ревер-энхансер - начинает трещать проц (по крайней мере у меня). Ему ещё бы добавить одну или две стереопары - вообще бы было зашибись.

savingreg 07.07.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2714829)
Нормальный пульт. В одной машине эффектов нельзя выбирать 2 ревера или ревер-энхансер - начинает трещать проц (по крайней мере у меня). Ему ещё бы добавить одну или две стереопары - вообще бы было зашибись.

Спасибо, буду знать, прочитал уже, что проц слабоватый... А как во втором? FX2 16? Может что то поменяли? Люди спрашивают, не знаю что и сказать... Как звучит? Относительно других? Что можете сказать?

temkich 07.07.2014 20:04

Два раза работал на 24fx. Ничего не трещало, но обработкой мало пользовался. В общем по звуку понравился, а увидев цены, еще больше понравился :) одна проблемка была - сдохли мастер выхода :)))) пульт скатался до ремонта и с тех пор более полугода полет норм (по отзывам хозяина)

Ах да, дисплейчик маловат и компрессор какой-то слишком плющащий (может, после студийных vst так кажется)

ГенаЛог 09.07.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от savingreg (Сообщение 2715043)
Спасибо, буду знать, прочитал уже, что проц слабоватый... А как во втором? FX2 16? Может что то поменяли? Люди спрашивают, не знаю что и сказать... Как звучит? Относительно других? Что можете сказать?

Пишут, что в обновлённой версии мощность проца увеличили в два раза. Дисплейчик там маленький, но всё видно, понятно, управление процессором простое и удобное. У этой серии очень хороший звук, а с более мощным процессором вообще офигенный пульт получается для мелких работ, да и для записи плюсов прямо во время работы.

Contrabass 09.07.2014 20:46

temkich, там компрессор настраивается, как и вся другая обработка.

temkich 10.07.2014 19:41

Contrabass, да я в курсе :)

savingreg 10.07.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2715434)
Пишут, что в обновлённой версии мощность проца увеличили в два раза. Дисплейчик там маленький, но всё видно, понятно, управление процессором простое и удобное. У этой серии очень хороший звук, а с более мощным процессором вообще офигенный пульт получается для мелких работ, да и для записи плюсов прямо во время работы.

Спасибо, тем более, Гена, от тебя информация, воспринял и принял, буду знать... Звук у него как? В сравнение с чем можно поставить?

Sasha Stylus 11.07.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2450552)
а ауксы в нем в каком режиме стоят? post/pre?

В местной филармонии такой стоит только на 32 канала. ауксы что идут на внутрений эффектор пост фейдерные, а остальные 4 аукса пред фейдерные без возможности переключения. Для работы с живой музыкой на мой взгляд он вообще не годится, он очень не удобным показался мне. А 16 канальная версия для кабака я думаю в самый раз.

ГенаЛог 13.07.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от savingreg (Сообщение 2715648)
Спасибо, тем более, Гена, от тебя информация, воспринял и принял, буду знать... Звук у него как? В сравнение с чем можно поставить?

По моим ощущениям FX16 звучит жирно. Плотный жирный низ, плотная середина, насыщенный верх. Если сравнивать, например, с Ямаха MGP, то Ямашка звучит прозрачнее пиви, но такой плотности звука, как в Пиви, у Ямахи нет. Пиви по звуку мне больше нравится.

temkich 13.07.2014 19:21

ГенаЛог очень правильно подобрал слово для звука этого Пивика. Звучит дествительно ЖЫРНО :biggrin: даже слишком, ИМХО. Я, к сожалению, имел возможность сравнить его лоб в лоб только с Ямахой MG. Разница в плотности и разборчивости была ну ОЧЕНЬ для меня заметной. Прямо во время мероприятия пришлось моментально перетыкаться из Пивика в MG серию, это было как небо и земля.

Считаю, что макак Оникс по разборчивости, детальности получше будет. Но это по памяти - работал корпораты с вокал\минус на Ониксе и Пивике в одном помещении в разные дни.

Valers 10.10.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от temkich
одна проблемка была - сдохли мастер выхода :)))) пульт скатался до ремонта

Артем, если не секрет,где ремонтировали?

Часовой пояс GMT +1, время: 10:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.