![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и у серии aart тож B&O [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
вот я про что)))))))))))))))))) |
Цитата:
Мог бы набраться мужества и извиниться....))))))))..... А вообще, многие конторы использовали и используют эти модули B&O уже достаточно давно! Например, активные RCF TT-серии сперва были на B&O, только потом перешли на свои Digipro. |
я прекрасно знаком с продукцией Bang&Olufsen,но первый раз в жизни слышу про контору Bang&Olafssen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь дошла суть? |
Сорри! Я подумал что у Вас гораздо глубже претензия)).. Ща поправят, уже дал команду...
Ну сразу и не понял, т.к. привык, что многие тут пишут через Ж... Добавлено через 2 минуты ericsnet, Могли бы в личку, типа поправьте это на своем сайте, а не засорять тему... Хотя, блогодаря вашему замечанию, Владимир 57, как минимум, пополнил свои знания))... |
Цитата:
"Век живи, век учись..." |
вы не подумайте что предираюсь-просто зашёл на сайт и сразу в глаза бросилось)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хотите поговорить об этом - вэлкам в личку. Здесь это оффтопик.
|
да вроде как тут и неочем говорить,не так ли?
|
На сайте поправили, молодой сотрудник лишен премии.
|
мдааа.надо было в личку написать(((((((((((((((кризис на планете не закончился а вы сотрудника премии лишили!!!
|
Цитата:
А насчет русского языка - это к TDA лучше...:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
))))))))))))))))специально так написал)))))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.