Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   dB Technologies FLEXSYS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136348)

aram21vek 09.09.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от ghenii (Сообщение 2725217)
Смотрю темка заглохла...Хочу поделится своими впечатлениями. Топы flexsys f 315 отличные сами по себе для небольших помещениях-мощность, давление и вес небльшой. Звук очень даже приличный. Я работаю с такой связкой:
Db technologies S1521N
RCF 4pro 8002
Db...flexsys f 315.
Хватает всего и на улице тоже, а для кабачка достаточно топов

Р. S. Flexys я оцениваю выше чем JBL,MACHIE,E/VOICE...

То есть Вы оцениваете Flexys выше чем E/V zx5, TX или ETX? Ну и ну...

dyssey 09.09.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от aram21vek
выше чем E/V zx5, TX или ETX?

Нет,Арам!... тут всё гораздо сложнее)))) человек оценивает и сравнивает девайс не с девайсом(модель с моделью) а с брендами и ещё надо разобраться,что он имел в виду...ну факт написано тупо и безграмотно.
З.Ы: типа попробовал на вкус окрошку - класс!!! супер!Понравилось!И потом заявить это лучше чем рыба и все рыбные изделия и мясные тоже и салаты(а какие и из чего...)

Willy 09.09.2014 11:07

:biggrin: А я тут стараюсь...слова подбираю,боюсь кого-то обидеть...Оказываеться все так просто...Капец!

Добавлено через 4 минуты
dB Technologies FLEXSYS FM10.....Други!Может кто-что сказать по этим мониторам?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ-Shocker 09.09.2014 18:44

Недавно работал банкет на F315. Мне звук понравился. Звучит правильно, без выпирания каких-то паразитных частот. Внешний вид тоже оставил положительные впечатления. Если покупать аппарат с нуля, я бы такие взял себе. ))

Pivanist 09.09.2014 18:47

Вот уже 4 года пара dB sub18D и пара dB F212 юзается в клубе сельского поселения новинское. Больше даже на улице юзается )) все отлично работает, таскается, переносится. Звук мне нра - все четко, ясно, ровно. Слух ничего не напрягает.

последний раз удалось на них поработать на митинге 9 мая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 09.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Willy
dB Technologies FLEXSYS FM10.....Други!Может кто-что сказать по этим мониторам?

Из Флексис 12-й монитор опробовал(с пресетами) ничё так понравилось и антифидбековые пресеты в частности тоже...вобщем звук и читаемость(интсрумента и голоса) хорошая.

Pivanist 09.09.2014 19:42

dyssey, соглашусь... но типоразмер и давки хватит только на небольшую сцену кабака с музыкантами "минусовщиками"... под живаго никак не потянет.

Willy 09.09.2014 20:23

А что можно взять получше не уходя далеко от цены? Актив-Пасив (Низкочастотные 10-12Дюймов).. в районе 1000 Евро за оба!

Pivanist 10.09.2014 05:58

1000 евро за оба - китай

Willy 10.09.2014 06:32

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2725375)
1000 евро за оба - китай

Зачем сразу ругаться? :biggrin: Как насчет Таких?

Electro Voice Tour-X TX1122FM 12"/1" Passivmonitor, 500 Watt

Stepan Mega 10.09.2014 08:04

Willy,
спросите у Александра trident - у него вроде были такие мониторы.

Vladimeer 10.09.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Вот бы модуль от саба купить по "человеческой" цене

!наверное...около 40 рублей похоже стоит

Добавлено через 3 минуты
... а может такой..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 10.09.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2725396)
!наверное...около 40 рублей похоже стоит

... а может такой..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дак эт когда былоооо..., за три года, Владимир, моё желание поутихло :biggrin:, да и модуль клёвый, какой хотел, я уже купил :ok:

boav 10.09.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Pivanist
все отлично работает, таскается, переносится

Вань на сколько мне известно в них уже побывала оптимизаторская рука, которая деинсталировала панельку перед средним дином ибо дребежала :aga:

ghenii 16.09.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2725257)
Нет,Арам!... тут всё гораздо сложнее)))) человек оценивает и сравнивает девайс не с девайсом(модель с моделью) а с брендами и ещё надо разобраться,что он имел в виду...ну факт написано тупо и безграмотно.
З.Ы: типа попробовал на вкус окрошку - класс!!! супер!Понравилось!И потом заявить это лучше чем рыба и все рыбные изделия и мясные тоже и салаты(а какие и из чего...)

Я конечно извиняюсь если кого-то чем-то обидел своей безграмотностью и тупостью, я лишь выразил своё мнение, зато в мой адрес очень вежливо выбрали слова...За 35 лет работы я прошёл долгий путь от кинапа до брендов. Работайте на чём вам нравится, я лишь в тему похвалил Flexys.Кстати на мониторах у меня f12, и тоже хочу похвалить. А вообще лучше один раз услышать, чем дохрена читать. Ещё раз sorrry!!!

Музыкант63 16.09.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от ghenii (Сообщение 2726475)
. А вообще лучше один раз услышать, чем дохрена читать.

Это точно. Не знаю, как Флексис, но, послушав Оперу с хорошим активным пультом Аллен Хит ПА, был удивлён звучанием колонок. Перед тем лишь читал отзывы на форуме и от местных музыкантов. Так вот отзывы были гораздо лучше услышанного звука, особенно сравнивая с своими бюджетными Электровойсами. Так, что, действительно лучше слушать и сравнивать.

Бондарь игорь валерьевич 17.09.2014 03:41

Из прослушанных в магазине пару месяцев назад, ямахи дср, дхр, ерквил нх, флексисы понравились больше-все колонки 12" были.Всё верно действительно лучше слушать, и желательно в сравнении.ИМХО

Kestass 19.09.2014 11:04

DB TECHNOLOGIES FLEXSYS F-12, интересно, как они в сравнений с RCF 312A, по характеристикам в роде бы почти одно и тоже..:rolleyes:

Mafito26 15.02.2018 14:59

вчера поставил db flexsys f12 в спарке с db 18h субами.. в начале не совсем понравился звук( причем сигнал приходит очень сильный на микшер и на колонки .. но потом пришли музыканты и вроде все утряслось или колоночки просто разогрелись ну не знаю.. Но звук стал гораздо лучше и голос певицы хорошо звучал !
Снимал не очень хорошей камерой смартfона ксяоми но благо звук более менее получился (( но как получилось так получилось . вот линк на юутуб

temkich 16.02.2018 13:39

Уши адаптировались, а не колонки разогрелись :))
Всем известный феномЕн. Как адекватно оценить звук когда уши "подсели"? Ставим микс/медляк и идем на перекур/перекус в тихое место на 3-4 минуты, этого времени хватит. Потом возвращаемся и ужасаемся громко орущему, вижжящему аппарату))) делаем потише и крутим eq... народ на танцполе расходится, кайф им поломан))

Часовой пояс GMT +1, время: 18:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.