![]() |
:ok: :aga:
|
Shpilen,
Скажите своему приятелю из Музторга,чтобы заканчивал гадить Вам в мозги.:) Сам толком не понимает - что продает,так еще и других мутит...:rolleyes: Я очень уважаю компанию ЛайнСикс,и вся Америца действительно подвинута на их приборах,но знаете - как там реализована эмуляция кабинетов?Изменением емкостей конденсаторов. Одна емкость - вот тебе маршалл,другая - вот тебе фендер. Фик-ци-я,не имеющая ничего обшего с реальными аппаратами,но приятная на слух,ласкающая самолюбие скупых музыкантов,не юзавших оригинала, и хорошо продаваемая поэтому. |
Я тоже предпочитаю несовершенную, но живую музыку совершенной консервированной. Но музыкальный мир, к сожалению, на мои предпочтения внимания не обращает. Хотя, стоит признать, и в "семплерной" музыке есть свои шедевры. Поэтому, как в известном анекдоте, приходится расслабляться и получать удовольствие.
|
Цитата:
А если серьёзно , то у нас в магазине уже в продаже гитара "http://www.*********ru/cat/details/A022560/" Сама поёт, сама играет , сама парнас собирает .... Осталось ещё как в мультике про "Вовку в тридевятом царстве" " А вы чё ? И есть за меня будете? "":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,открывать я их - не открывал...возможно,меня ввели в заблуждение (или чего-то недопонял,в свое время,ибо не инженер,как многократно тут указывал).
А крутил я его,Володя - немного раньше,чем ты...это я честно говорю.:)) Разработчики,не спорю - молодцы,и сделали хороший,а на сегодня - один из двух настоящих) гитарный процессор.Но к звучанию устройств,которые там "изображаются" - это имеет ровно такое отношение,как ароматизатор копченостей к настоящему окороку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
( к сожалению , не знаю Вашего региона . Да и города тоже . Имени тоже не нашёл. Как то всё слишком инкогнито . Хотя это Ваше право , и желание,,,) |
Цитата:
Поэтому я и согласен с trident по вопросу о направлении развития звукотехники. |
Цитата:
|
Но воздух чище:wink:
|
Цитата:
Ну и по теме. Думаю, что используя какой-нибудь широкополосный и ультра линейный (и поэтому "немузыкальный") микрофон типа Earthworks, с помощью FIR фильтров действительно можно достаточно точно смоделировать звучание большинства старых микрофонов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вроде взрослый, а в сказ... ээ... в телевизор веришь.
Как TV -шник, не буду ничего подтверждать и отрицать.Повторю лишь сентенцию великого мага: "Синематограф- еще более Великий Обманщик,чем я".:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.