![]() |
Цитата:
|
Ай-яй-яй! Никаких только тут ссылок!!!
|
Цитата:
Benya, Это был крик волка подстреленного в прыжке. |
Вань, неужели нет ни одного знакомого айтишника или брата-лабуха с проверенной версией семерки с сервис паком?
|
Был один гений. в феврале година будет как схоронил. А так всем своим знакомым, у кого семерка, ставил и у всех кракозябры. Семерка 32-х лечится. За что отдельное спасибо SergeyKr Мне хочется 64-х вылечить. Смысл: порт PCMCIA, звуковуха Аудиги 2 ZS комп 2 ядра. Уж очень удобно с этой картой, никаких соплей. У меня основной комп на ХР там все ок! Хочется резерв нормальный.
|
IKAR75,
А зачем 64 именно? |
Цитата:
2. Сонар (64х) 3. Гораздо веселее работает. |
IKAR75, если хотите поэкспириментировать то скачайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Запустите рег-файл, согласись с добавлением в реестр Перезагрузитесь Цитата:
2 и 3. добавляет мизер производительности ps если видео не занимаетесь, 32 разрядная, то, что надо |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 17 минут Цитата:
|
пожалуйста если еще кто то слышит, скиньте еще раз ссылку проги от крякозябов на Win 7. Заранее благодарен)
|
Цитата:
|
Тоже хотел бы! На днях поставил и очень понравилась...:aga:
|
В том то и дело, что на ХР смело читает как кирилицу, так и латиницу, а в семёрке, даже на 32-й, выдаёт перевёрнутую эллинику.
|
:frown:
|
Даа, ссылки просрочены и SergeyKr забанен.У меня тоже траблы с отображением в некоторых приложениях. винда7(64).
|
А на ХР как с этой проблемой?
У меня ноут еще времен "начала" Висты! То есть на ХР более шустрый! Могу и ХР поставить. Но с 7 на ХР не хочецО переходить... :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС,
Ой! Что-то я не дочитал... Но все равно как-то на ХР переходить не хочется! Все запаковано под 7! И образ системного диска со все драйверами сделал! |
Цитата:
|
у меня где-то валяется таблетка для 7*64 от сергея кр. Доберусь до другого компа вышлю на мыло. Это будет не раньше полночи.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.