![]() |
Цитата:
|
Pivanist,
А Dynacord DD 800 от байера можете? Добавлено через 4 минуты Владимир 57, Ну-ну... плакать это не гоже... ето удел киркоровых ... не забывайтесь- вы ж МУЩЫНА Понимаю, не подал вам руки Киркоров- был бы он отец родной ,а так б. п. |
Цитата:
|
Владимир 57,
А вы не разсуждайте впустую ,как во многих темах, а попробуйте... с горилкой - может и предстанет пред вами ИСТИНА... потом и пыжиться не надо будет |
Цитата:
Весна и климатическая нестабильность -делают свое дело. |
PRIDE,
Шо ж вы свой товар без присмотра оставили-здесь же не только конкуренты... |
Цитата:
|
Кажєтє Весна и климатическая нестабильность -сделали свое дело.
Хлопці велике спасибі за попередження ,дякувати богу ,що та погода шо в вас- в нас все через два дні Добавлено через 6 минут PRIDE, Ми тут з хлопцями на отвлєчонниє тєми балакаєм ,а ви- товар... одним словом ,понімаєш ,кругова порука... о |
Если артисты тихие, то действительно подвеы будут не очень. Будет громче слышно как они по сцене шаркают.)
|
Mikola63, да угомонитесь Вы! Сколько можно выяснять отношения? либо пишите по теме, либо не пишите вообще.
|
Цитата:
|
мНе нужно озвучить сцену - глубина от оркестровой ямы до задника - 6 метров, ширина - 8. Театральное действие, дети. ПРименение микрофонов на стойках - исключено, да и самодеятельные режиссёры ставят действие по всей площади, не думая о звуке, а артисты - школьники. Т.е. в зале на 450 мест дальше 5-го ряда их не услышат. Бюджет на микрофоны - 10 т.р. Мне посоветовали PRO-45 подвесные, 2 шт. боюсь, что не хватит. Есть ли смысл в реквизит на сцене - стол, ширма - спрятать радиомикрофоны?
|
Цитата:
Прятать микрофоны в реквизит...это если к нему никто не прикасается...нереально же? |
Бедность наша. На культуру и детей денег нет.. А прикасаться могут и шумов посторонних кроме речи будет море. Хоть плачь.. Думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быль. |
Цитата:
|
а суперкардиоды для хора подойдут?? они же там что то сзади ловят как бы восьмерка,
|
..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.