Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Микрофоны для Театра и Хора (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136653)

Владимир 57 19.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Видно, только профессорам разрешается ругаться в Ресефесере"(с)

Так они же это делают тонко-с, на иностранных язЫках! Что и говорить:" Человек вчёный - совсем не то, что человек же, но не вчёный". Завидую! И плАчу!

Mikola63 19.03.2011 00:08

Pivanist,

А Dynacord DD 800 от байера можете?

Добавлено через 4 минуты
Владимир 57,
Ну-ну... плакать это не гоже... ето удел киркоровых ... не забывайтесь- вы ж МУЩЫНА

Понимаю, не подал вам руки Киркоров- был бы он отец родной ,а так б. п.

Владимир 57 19.03.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Mikola63,
Брому попейте.

Алексей, ты больше таких опрометчивых советов не давай - смотри как дядьку от брому прёт! Наверное, он его горилкой запивал!:biggrin:

Mikola63 19.03.2011 00:39

Владимир 57,
А вы не разсуждайте впустую ,как во многих темах, а попробуйте... с горилкой - может и предстанет пред вами ИСТИНА... потом и пыжиться не надо будет

PRIDE 19.03.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2448584)
Алексей, ты больше таких опрометчивых советов не давай - смотри как дядьку от брому прёт! Наверное, он его горилкой запивал!:biggrin:

Володя не трать нервные клетки.У человека ИСТИНА только после горилки с бромом ( как у Жванецкого слабительное со снотворным) .
Весна и климатическая нестабильность -делают свое дело.

Mikola63 19.03.2011 00:50

PRIDE,
Шо ж вы свой товар без присмотра оставили-здесь же не только конкуренты...

PRIDE 19.03.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Mikola63 (Сообщение 2448596)
PRIDE,
Шо ж вы свой товар без присмотра оставили-здесь же не только конкуренты...

Никак не могу понять о каком товаре речь идет?По моему Вы все таки ошиблись форумом.Везде товар ищете.Тогда надо на купи продай.А конкуренты видимо исключительно для Вас .На форуме люди общаются а не выливают друг на друга грязь.

Mikola63 19.03.2011 01:05

Кажєтє Весна и климатическая нестабильность -сделали свое дело.
Хлопці велике спасибі за попередження ,дякувати богу ,що та погода шо в вас- в нас все через два дні

Добавлено через 6 минут
PRIDE,
Ми тут з хлопцями на отвлєчонниє тєми балакаєм ,а ви- товар...
одним словом ,понімаєш ,кругова порука... о

danklim 19.03.2011 03:59

Если артисты тихие, то действительно подвеы будут не очень. Будет громче слышно как они по сцене шаркают.)

Pivanist 19.03.2011 08:53

Mikola63, да угомонитесь Вы! Сколько можно выяснять отношения? либо пишите по теме, либо не пишите вообще.

Владимир 57 19.03.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Сергей Борисович
.Две радиосистемы ATW-R160 (головные гарнитуры за ухо цепляются телесного цвета) это хорошие микрофоны но очень-уж нежные. проводки тонюсенькие раз 5 уже отрывали с корнем.

Возвращаясь к теме, хочу заметить, что обрыв провода в головной гарнитуре, действительно бедствие, особенно во время действия. Из своей практики вывел: в головных микрофонах для радиосистем очень хорошую прочность демонстрируют микрофоны Mipro MU 55 и аналогичные им Beyerdynamic, в том числе и провода. Кстати, делает их один производитель, хотя разница в цене заметна. Несмотря на круговую направленность, микрофоны эти показывают очень неплохую устойчивость к обратке, очень реалистичный звук. Правда, есть и один недостаток: их разъём mini XLR - 4 pin не разборный, в случае чего :frown:. Приходится пару иметь про запас, но за 2 года пользования ( активного и довольно безобразного со стороны исполнителей ) менять не пришлось. Не сочтите за рекламу, исключительно - из личного опыта!

Гуслик 21.03.2011 23:07

мНе нужно озвучить сцену - глубина от оркестровой ямы до задника - 6 метров, ширина - 8. Театральное действие, дети. ПРименение микрофонов на стойках - исключено, да и самодеятельные режиссёры ставят действие по всей площади, не думая о звуке, а артисты - школьники. Т.е. в зале на 450 мест дальше 5-го ряда их не услышат. Бюджет на микрофоны - 10 т.р. Мне посоветовали PRO-45 подвесные, 2 шт. боюсь, что не хватит. Есть ли смысл в реквизит на сцене - стол, ширма - спрятать радиомикрофоны?

Al.Ko 21.03.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Гуслик
Бюджет на микрофоны - 10 т.р.

Мда...даже не знаю,что Вам и подсказать...два подвесных - мало.
Прятать микрофоны в реквизит...это если к нему никто не прикасается...нереально же?

Гуслик 22.03.2011 10:46

Бедность наша. На культуру и детей денег нет.. А прикасаться могут и шумов посторонних кроме речи будет море. Хоть плачь.. Думаю...

Al.Ko 22.03.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Гуслик
Бедность наша. На культуру и детей денег нет

Я бы "денег нет" в кавычки поставил...это везде так...:(

OZet 22.03.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Гуслик
На культуру и детей денег нет..

Сам работаю в бюджетной организации и знаю, что денег немного, но они всегда есть. Вопрос в том, куда (и к кому) они уходят?

Al.Ko 22.03.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от OZet
Вопрос в том, куда (и к кому) они уходят?

"Мы решили купить новую мебель,в приемную и бухгалтерию"(с).
Быль.

Владимир Марченко 22.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
"Мы решили купить новую мебель,в приемную и бухгалтерию"(с).

В копейку!!! Тульская обл филармония. ПОка думали, как бы распилить 3 000 000 руб, их забрали обратно в бюджет, а автобус совсем развалился...

Mmcd 22.03.2011 18:42

а суперкардиоды для хора подойдут?? они же там что то сзади ловят как бы восьмерка,

plant 25.04.2011 06:34

..

Часовой пояс GMT +1, время: 22:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.