![]() |
Подскажите пожалуйста если кто с этим сталкивался.У радиосистемы Enbao EU-500
при разговоре в микрофон на несколько секунд пропадает звук.В чём причина.Или у этой серии это нормально.Тогда какую не дорогую радиосистему выбрать с устойчивым радиосигналом. |
Цитата:
|
Спасибо Владимир 57 за совет,обязательно посмотрю.Сам работаю в Electro-Voice RE2 и когда приходится его давать пьяным гостям в руки......А твой совет как раз думаю то что надо.Лишь бы сигнал не пропадал
|
Цитата:
Статистики по надёжности пока нет, хотя сервис-мастер Слами дал о них обнадёживающий отзыв. |
Володь спасибо тебе огромное,что помогаешь.Как мне связаться со СЛАМИ.И ещё в вдогонку,брал свой радио EV-RE2 N\D 767 A микрофон через оф.дилера за 19 000.Переворачиваю с торца микрофон а там made in china.китаец что ли, хотя по звуку всё устраивает как сравнить китайца с американцем хотя бы на фото kuku
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже пару лет вся серия EV RE2 в китае собирается.
|
давно уж надо смериться с надписью "made in china":smile:
Случай из жизни:совсем недавно проезжая Татарстан,остановились на заправке и я решил купить сувенир,национальный головной убор-тюбитейка.И какого же было мое удивление,ищя на стикере размер увидеть надпись made in china:biggrin:Легкий шок:smile: Уж где где,но там это увидеть я не ожидал. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится:За державу обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект китаезам, молодцы парни, хош - матрешку сваяют, хош - вышиванку...........
прошу прощения у топикстаретера за оффтоп.......... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.