![]() |
А есть ли сканеры со светодиодом 60ватт, крутящимся гобо, призмой и углом раскрытия 15-18*? если есть такое, выложите пожалуйста ссылку
|
красиво:aga:
|
может у кого есть такой сканер? как в работе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Да вроде, тут оно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто нибудь пробовал такой приборчик ? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хочу себе парочку приобрести, но пока в раздумье. В обще к этим двум хочу добавить ещё парочку для разбавления - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Основной интерес представляет угол раскрытия 21 градус. Вот интересно как этот 21градус сказывается на световом потоке? Не сильно тусклый по сравнению со сканерами (на том же диоде 60w) у которых угол раскрытия 13-15 градусов? Вобщем прошу отписаться по этому сканеру, знающих людей, и тех кто видел его работу в живую. Спасибо:smile: |
у CC60S угол 18,5°, у Scan LED 300 угол 21°, конечно разница есть, но думаю яркость будет практически одинаковая т.к. у первого 50W у второго 60W диоды.
В этих двух приборах разница лишь в одном - 3-х фасетная призма, у первого с вращением, у второго нет. Ну и цена тоже немного отличается. P.S. там по моему даже гобо одинаковые :) |
Есть и у китайцев "BIG Lights" - светодиодный сканер BIG BM- 60W!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На мой взгляд, лучше добавить денег и купить головы а не сканера..(имхо):smile: |
Цитата:
|
У сканеров, как минимум :biggrin:, один плюс есть - если возить приборы без кофров, то сканеры безопаснее, чем головы... имхо
|
купил недавно два CHAUVET INTIMIDATOR SCAN 300 LED. сканеры понравились и мощность и цвет и угол раскрытия. повесил над сценой, чтоб в зал работали. зал в длину около 18-20 метров ширина 8-10м. высота 4-5м (точно не замерял). картинка от сканеров без призмы получилась на всю заднюю стену, а если с призмой так еще больше:biggrin: вобщем мне пока всё в них нравится:ok:
|
Цитата:
|
Я для переездов ящики соорудил на колесиках, ценни получился рубля полтора за ящик внутри поролон перегородки, пока вожу все цело
|
Цитата:
Я обязательно обзаведусь кофрами, но не раньше чем сменю транспорт :biggrin: |
Цитата:
|
Мне по проще, в школе типа арендую кабинет возле пожарного выхода на первом этаже, за это 5 раз в год праздник в школе делаю и пока все довольны
|
Цитата:
Мои по 12 кг, и если доживу до покупки следующих двух, то выбирать буду, никак не тяжелее 10 кг штука... Придётся конечно чем-то "пожертвовать", но вес - это страшная сила и лучше с ней не связываться... :biggrin: |
Рекомендую! Light Studio PL-P118 LED светодиодный сканер 60 Вт. Вес - около 5 кг. Цена - 360 "зелёных".
|
Цитата:
... и есть ли в тамошнем диоде, честных 60 Вт?... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.