Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Оптимальное световое сопровождение свадеб ,ваше мнение? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137058)

evgen777 12.04.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2452881)
Александр Р., в планах 4 штуки. Крепить на стойку сверху, а снизу рево4 и галаксиан 3Д. все приборы по dmx коммутируются в пульт. пилот на 8 дырок закреплен на стойке.

зачем вам этот колхоз?

берите конкретный свет: заливку+споты

посмотрите видео концертных шоу, клубных шоу: принципы освещения, упрвления и приборы (по способу освещения) везде одинаковые.

Александр Р. 12.04.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от evgen777
зачем вам этот колхоз?

Владимир!
В вашем полку прибыло! Жаль только поздравить с этим не могу :fz:

repin-a 12.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от evgen777
зачем вам этот колхоз?

Объясните, пожалуйста, в чём колхоз? Если не трудно - на пальцах...:rolleyes:

00zzz00 12.04.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от evgen777 (Сообщение 2452883)
зачем вам этот колхоз?

посмотрите видео концертных шоу, клубных шоу: принципы освещения, упрвления и приборы (по способу освещения) везде одинаковые.

:ok: поэтому и не морочусь с этими фонариками мертвецкого цвета. свет должен быть тёёёплым, а тёплый стоит много и тяжко носить.
пипл еще не готов выкладывать бабки за светошоу.
и вообще звуком должен заниматься звукарь- светом световик...а все остальное колхоз

Владимир Марченко 12.04.2011 17:40

Александр Р., так ведь я то большой комплект для шоу готовлю...
Цитата:

Сообщение от 00zzz00
поэтому и не морочусь с этими фонариками мертвецкого цвета. свет должен быть тёёёплым, а тёплый стоит много и тяжко носить

Потому и хочу взять Stage Painter - у него единственного из мелких цветовая температура регулируется. Там есть и посерьёзнее диодники, но цена для меня пока совсем неподъёмная, даже как для дилера. И рулить приходится мне, причём со сцены, из за отсутвия нормальных мужиков, которые хотят работать а не понтоваться...

00zzz00 12.04.2011 17:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а сколько такой стоит?
взял бы парочку для подсветки вокала и сцены

Владимир Марченко 12.04.2011 18:16

Машина зверь - сам как увидел, сразу загорелся. Стоит в Шоу Ателье 28 300 руб, в наличии 6 штук. А есть ещё и Stage Color...

00zzz00 12.04.2011 18:33

я так думаю и режим блиндера там можно устроить вручную

Владимир Марченко 12.04.2011 19:44

00zzz00,
Блиндер не знаю, а вот стробоскоп -запросто.

00zzz00 12.04.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2452911)
00zzz00,
Блиндер не знаю, а вот стробоскоп -запросто.

не в курсе..что там за разъем джек-мама сзади?

Владимир Марченко 12.04.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
не в курсе..что там за разъем джек-мама сзади?

Это для примитивного DMX пульта. На сайте он представлен как СА-8. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (английский) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 12.04.2011 22:21

колхоз колхозом... а светульку на танцульки небольшую надо ))) тем более в друзьях у меня есть парень, который занимается только светом... и света у него всякого разного полно. Поэтому для крупных мероприятий напрягаю его... Совершенно согласен, что каждым делом должен заниматься отдельный человек.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от evgen777

Это при бюджете среднестатистической свадьбы в 6-8 тыров на звук и свет я это должен выставлять? )))

Александр Р. 13.04.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от dvik
Занимаюсь проведением банкетных мероприятий,чаще всего свадеб,в любом зале и тур базах и т.п.. ,где чаще всего нет своей стационарной световой аппаратуры,поэтому остро стоит вопрос об оптимальном свете на таких мероприятиях.

Читаем - свет на выезд!
Получается эта тема - абсолютный дубль от темы Игоря Валерьевича

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

evgen777 13.04.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2452938)
колхоз колхозом... а светульку на танцульки небольшую надо ))) тем более в друзьях у меня есть парень, который занимается только светом... и света у него всякого разного полно. Поэтому для крупных мероприятий напрягаю его... Совершенно согласен, что каждым делом должен заниматься отдельный человек.

Добавлено через 12 минут

Это при бюджете среднестатистической свадьбы в 6-8 тыров на звук и свет я это должен выставлять? )))

Я бы взял 4 сканера (например Acme Dynamo) и 4 Led Par-64, простейший пульт и пару штативов, многое можно найти б/у.

Марвин Гудмэн 13.04.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от evgen777

Принципы одинковые, бюджеты разные.
Т.е. за свет на свадьбе платят меньше, чем за свет на финальном концерте Евровидения.

evgen777 13.04.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2452983)
Принципы одинковые, бюджеты разные.
Т.е. за свет на свадьбе платят меньше, чем за свет на финальном концерте Евровидения.

малый бюджет - бюджетное оборудование: см пост 34

Pivanist 13.04.2011 12:14

А вы думаете хорошо, когда будет много и дешево???

ЭТ 13.04.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2452844)
Сравнивали (правда с какими-то) - зеркальная лампа на 300вт светит ярче (на фото - бОльшая, патрон Е27).
Правда сейчас таких найти сложно, у меня просто запасец небольшой.

Очень хотелось бы ошибиться и взять LED - полегче и покрасивей типа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]или[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всем привет ,Брал свет который на фото справо, только слепил гостей .толку нуль!!!:jopa:

Александр Р. 13.04.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от ЭТ
Брал свет который на фото справо, только слепил гостей .толку нуль!!!

То есть, гости прикрывали ладонями глаза, жаловались и просили выключить? или даже уходили с танцпола? А что за гости, в смысле возраст. А какую музыку крутите?, идёт ли речь о дискотеке? А какие-то световые приборы ещё используете? И где работа - стационар или выезд?
Ну и на всякий случай, кажется на фото изображён Involight SBL1000, сколько на нём удалось отработать вечеров?

Владимир Марченко 13.04.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от ЭТ
Всем привет ,Брал свет который на фото справо, только слепил гостей .толку нуль!!!

Значит поставили неправильно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
кажется на фото изображён Involight SBL1000,

У него уже вагон родственников, точнее Инволайт передрал (как всегда криво) у АСМЕ сотоварищи.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.