![]() |
Цитата:
берите конкретный свет: заливку+споты посмотрите видео концертных шоу, клубных шоу: принципы освещения, упрвления и приборы (по способу освещения) везде одинаковые. |
Цитата:
В вашем полку прибыло! Жаль только поздравить с этим не могу :fz: |
Цитата:
|
Цитата:
пипл еще не готов выкладывать бабки за светошоу. и вообще звуком должен заниматься звукарь- светом световик...а все остальное колхоз |
Александр Р., так ведь я то большой комплект для шоу готовлю...
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а сколько такой стоит? взял бы парочку для подсветки вокала и сцены |
Машина зверь - сам как увидел, сразу загорелся. Стоит в Шоу Ателье 28 300 руб, в наличии 6 штук. А есть ещё и Stage Color...
|
я так думаю и режим блиндера там можно устроить вручную
|
00zzz00,
Блиндер не знаю, а вот стробоскоп -запросто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
колхоз колхозом... а светульку на танцульки небольшую надо ))) тем более в друзьях у меня есть парень, который занимается только светом... и света у него всякого разного полно. Поэтому для крупных мероприятий напрягаю его... Совершенно согласен, что каждым делом должен заниматься отдельный человек.
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Получается эта тема - абсолютный дубль от темы Игоря Валерьевича [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. за свет на свадьбе платят меньше, чем за свет на финальном концерте Евровидения. |
Цитата:
|
А вы думаете хорошо, когда будет много и дешево???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на всякий случай, кажется на фото изображён Involight SBL1000, сколько на нём удалось отработать вечеров? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.