![]() |
Цитата:
|
Это какой такой Николай???:rolleyes::biggrin::biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Святой! А брал усилок накануне Нового года! :biggrin:
Блин, пока со смайликами разбирался, неуспел... |
Цитата:
|
Маэстро вдохновил!
А если серьезно, то с усилком может действительно что-то не то, может у коллег поближе есть подобный сравни, я не могу сказать, что Васины все опробовал, но те что попадались даже в клиповом состоянии искажений не давали. А у тебя при 60%.. |
Цитата:
|
По симптомам скорее всего неисправен коммутатор второго этажа питания.Но уж точно что то не то с 3051
|
Цитата:
|
ГенаЛог, я могу дать для сравнения. Если найдёшь время приехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно приобрел у Василия 5050 усь. Пробовал грузить им 600Вт RMS сабы (ASA).
Догонял до клипа, а впечатления мало, как будто недогруз. 300 Ватные саты(программа) Ёрквайлы, их переигрывали. Ни чё не понимаю:wink: |
олег марычев
А какие должны быть впечатления, от перегретой 600вт катушки, в которую поливают в 2 раза больше мощности (до клипа)? Катушка раскаляется, вылетает за пределы линейного хода - звука ноль :ok: Стоит конечно проверить положение dip переключателей на задней панели. Можно легко промахнуться при их выставлении так, что усилитель выше пола второго этажа питания не пойдет, будет клипом моргать:aga: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
сам такое слышал,чтобы звучало нужно по 4 таких колонки на сторону нацепить,а так только болтанка головки Обычно когда поинтересуешься - на что грузить будут-то диву даешься.Покупают ус из верха линейки,когда вполне хватает нижний купить |
Субъективная громкость и объективная мощность.
Больше площадь движущейся бумаги помножить на её ход, так легче жить! |
:ha:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Приезжайте в гости.Погостите недельку,закажем вам усилок И со счастливой улыбкой поедите домой :biggrin::biggrin::biggrin: Я не дилер Парка,просто пацана знаю что занимается этим и мы тоже через него берём.Но усилок деиствительно хорош за такие бабки DF3200 с доставкой ко мне домой стоит 725$ |
Цитата:
Из-за нее двукратное увеличение подводимой мощности выльется в прирост звукового давления не более чем 1дб.:biggrin: И поверьте, катушка уже при долговременной мощности (RMS, AES) раскаляется так, что давление просаживается на 2,5-3,5дб. А тут еще ограниченный линейный ход катушки. Думаю бессмысленно писать к чему приводит его превышение.... Так что действительно, штанишки нужно покупать по размеру или нести к портному т.е. включать лимитирование более мощного усилителя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.