![]() |
maestro116, таки да! Даня сам угорал по этому поводу. Если в концертных залах стояло что-то хорошее, то на улице - исключитетно альто и евросаунд... причем в больших кол-вах. Сейчас выкину фотки в тему "фото рабочего места" - там продолжим )))
Извинения топик-стартеру за флуд ))) Если у Вас работает Беринджер - то и пускай он работает дальше ))) значит Вам повезло и он у Вас расчудесный и будет жить 100 лет. ))) |
2 Пиванист. Можете в ШКОЛЕ ЗВУКА разжевать и объяснить понятие СЦЕНИЧЕСКИЙ ПРОСТРЕЛ. Какие АС для этого используются, баланс мощности между порталами/мониторами/ собственно- прострелами. Для какой нужды их используют и- используют ли совокупно с мониторами.:wink: Я пошел туда.
|
Цитата:
|
ГенаЛог, вот Вы знаете... был в пользовании и бехр ))) а исчо регулярно (даже очень) юзаю пультик серии UB от Ули в нашем ДК... и вот уж извините - но ХЛАМ. Не говоря уж про десятки ремонтов оного пульта. Кстати, я тут и не писал, что звучат плохо... претензии исключительно по надежности. Не спорю, что и крафты ломаются... вопрос только в том, насколько часто. По функционалу мне больше нравится яма MG.
|
Цитата:
|
ой. вот тут нет... там дядечка пожилой работает... никого к пульту не подпускает... холит и лелеит его.
ГенаЛог, спор бессмысленный. Если бехр работает - хорошо. Хорошо работает - исчо лучше.... просто частенько он НЕ работает. А так-то неплохой бренд... за качеством если бы следил - цены бы ему не было. |
Как, не однократно, упомяналось: Бехр - это лотерея. Два экземпляра одного прибора звучат и работают по разному. Сам не раз сталкивался. Разбирал и смотрел. Комплектующие от совершенно разных производителей. Встречались советские резисторы. Такое ощущение, что скупают по всему миру нелеквиды.
Но если Вам повезло с конкретным экземпляром - может оказаться лучше многих, на порядок более дорогих, брендовых приборов. |
Вроде и добавить нечего...
maestro116, по поводу серии Xenyx от Ули я уже писал, недодумали, потому стереопары не звучат. По поводу серии UB - тоже отписывался, и не я один - ненадёжные... вот и 3BYK, от себя добавил. Минимальные претензии по серии MX, но тех уже нет... Теперь мои соображения по теме. Mackie доверия не оправдал, процессор совсем не понравился, звук вообще - не хорошо, не плохо. Если наличие процессора критично - то в этом ценовом диапазоне мой голос за Ямаху. Пионер 400 уже снят с производства (как раз вчера консультировался на эту тему - приятель сее хотел купить.) В принципе - если Берин ещё не подаёт признаков умирания - так пущай трудится, а сорванный голос - это проблема не пульта, а его настройки. |
Кстати, продаю пульт djm-400, не нужен? Состояние отличное, за исключением потертостей в зоне фейдеров. Хочу взять xone 92.
|
:wink: Руставелли, :biggrin::biggrin::vah: (енто я так приветствую переход на аллен:)))))
|
Владимир Марченко,
Володя я тебе в аську писала, не знаю прочел ли. а еще в скайпе очень хотелось бы с тобой пообщаться. Можно как то пересечься? |
гордеева,
Тамара,диджейский пульт Вам - не нужен. Покупая его, Вы заплатите за нюансы,которые не пригодятся,при упомянутом характере работы. А петь в подобное устройство - я уверенно не рекомендую.:) |
Цитата:
|
VICTOR_T_T, включали напрямую?
|
Привет, ВиктОр! Это наверное такой экземпляр попался. Сколько имеем дело с хонами, не замечали такого. Впрочем, может быть. просто- не замечали. Специально на собственные шумы не крутил...:rolleyes: В возне с джедаями также предпочитаю пионэр.
Иван, Резонный вопрос!....Кстати, почему сбежал с лекции, нехороший мальчик??? |
напрямую конечно , там вроде даже симетрия , но шума больше чем музыки а я люблю наоборот ))))
|
Спасибо всем! Вчера купили микшер Jamaha 82 cx в Самаре в Мире музыки. Благодарю за советы. Особенно Володю Марченко.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про внезапные шумы - есть такая штука как согласование входной чувствительности:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.