![]() |
С развитием применения неодимовых магнитов, ситуация с "задумчивостью" мидбаса у 18"шек исправилась в лучшую сторону. Магнитик маленький, а сила мотора получается больше, что в итоге сказывается на более лучшем отклике подвижки.
p.s. Интересно как дела у автора темы, удалось достичь своих целей и обойти мнение некого Владимира-майнготт? |
Цитата:
|
Цитата:
У SWR,кстати,есть кабинет с восемнашкой. Big Ben-ом зовется...:) |
Цитата:
Так что спор о том какие динамики приживутся какие нет ---ни о чём. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фендеровские 15" и 12" помню, сейчас нигде подобные не вижу. Добавлено через 7 минут Цитата:
А обсуждать вещи, от которых цепенеет лох... Об ошибках дилетантов, которые, кстати и других поучить не против:biggrin:, ну что тут говорить, земля Русская всегда была полна чудаками на букву М. И демпинг-фактор в этом деле - не единственный фактор. |
Ага! Начинается форум басевич!:wink: Как совершенно начинающий басевич доложу следущее: Кикбэк12 от Хартке хорош, спору нет. Но, алюминиевый диффузор делает свое дело. Звук довольно жестковат. Но, между прочим- великолепен для джаза, латино, босса новы.Мой кикбэк, кстати, кто то из наших форумчан сейчас пользует. Скажу сразу, вялость там или инерционность кабинета- комбика- динамика не в них самих. Очень сильно зависит от собственно- инструмента, ну и- характера звукоизвлечения (насколько хорош музыкант- короче:))) Редкий музыкант втыкает инструмент напрямую, очень и очень многие (я в том числе- СансАмп, ПОГ,Ку-Троник) используют драйвер -предусилитель. От качества и плотности оного очень сильно зависит бодрость и веселость "отскока мяча от плотной поверхности".:smile:
18 дюймовый репетиционный кабинет PEAVEY SUB118, нагруженный через PEAVEY MARK 3 Series 400 один из самых любимых мною стэков. Если не считать САМЫЙ любимый стэк TRACE ELLIOT GP7-300. На площадках никогда стэков и комбиков не таскаю. Во первых- всегда на площадке что нибудь приемлемое басовое найдется, во вторых- СансАмп бассдрайвер ДИ сам по себе великолепный спикерсимулятор, так что на крайняк спокойно и балансно вхожу в линию. |
Цитата:
Прочитав свое сообщение - когда я писал о зависимости длиноходности динамиков и размера диффузора наверное погорячился, это не совсем так. Уже потом понял. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Ну вот опять в сторону ушёл . Примите извинения !!!! Молчу , читаю . Исправлюсь!!:pivo::pivo::pivo: Добавлено через 20 минут А это для басевичей . Где то на "Ютюбе " увидел бас гитару . Играет лабух "слепом" , потом рычаг поворачивает , лады убираются в гриф и бас становится "безладовым" , и он продолжает играть на "безладовом басу", с "глисами , подъездами, качалками" Прикольно Ну вот опять вильнул. Простите! Две руки вверх!!!!!!!! |
А я видел и мацал басевич с такой вот машинкой. У нижнего порожка на каждой струне стоит механизм очень точного дропа и апа. Трехпозиционные рычажки с четкой фиксацией. Например- 4 струна: повернул рычажок- дропнуло точнехонько на ре, повернул обратно в среднее положение- опять ми, повернул в другую сторону- фа диез. Причем программируется микровинтом, хочешь- будет фа. Атасная вещица.
|
Цитата:
А я стараюсь уходить в беседах с заказчиком,от таких тэрминов...зря,стало быть?:))) |
Al.Ko, смотря какой заказчик... бывает можно и грузануть, чтоб заказик оторвать )))
|
Ну, в этом вопросе торговцам и манагерам виднее...:rolleyes: Я как то все простыми понятными словами сложные вещи стараюсь объяснять, см.топ ШКОЛА ЗВУКА...:wink:
|
maestro116, попрошу воздержаться. Опять просыпается ТРОЛЛЬ... эх, потеряем опять маэстру на несколько недель...
|
А Вы, Иван, с какой стати и по какой причине обижаетесь то?:rolleyes: Я что, персонально Вас упомянул в # 33 с великой укоризной или к маме послал прямой дорожкой с указателем? Или есть веская причина? Или на ворЕ шапка горит, или кто то кричит: Держи Вора!? :vah::biggrin::biggrin: Непонятно...но- симптоматично.:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.