Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Electro-Voice RE510 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137439)

Владимир КИЕВ 12.07.2011 21:02

maksutus,Спасибо, горилку выставлю друзьям!!!

Yulianovich 12.07.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Наконец-то приехал Electro-Voice RE510.

Поздравляю Владимир с удачной покупкой!:br: Ждем отчета!:aga:

Владимир КИЕВ 12.07.2011 21:15

Yulianovich,Спасибо,будет работа - сразу отчитаюсь!

Добавлено через 47 часов 44 минуты
Сегодня поработал целый вечер.Впечатления - только положительное.Микс звучит как-то профессиональнее что-ли, чувствительность:ok:,низ:ok:.Петь старался все и высокие и низкие песни - все СУПЕР!!!После бэты гораздо легче петь и приятнее слушать то, что выходит из колонок.И ревер зазвучал как-то благороднее.Вобщем мой микрофон во всех отношениях.

negrustnjy 16.07.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Вобщем мой микрофон во всех отношениях.

Наш он Володя:aga: наш:biggrin:

DLabuh 18.05.2015 18:52

Всем привет. Кто сталкивался вот с таким зверем beyerdynamic M59nc? Как он для вокала? В нете пишут что он репортерский. И цена на него 400 долларов, а мне тут в три раза дешевле предлагают. Стоит брать для вокала или нет? Заранее спасибо.

djmax2002 16.07.2017 20:01

Всем привет! Нужен совет бывалого)

Я сам Баритон, мне посоветовали его, говорят раскрывает нижние частоты.
Сам поклонник шура, из всего многообразия предпочтения отдал Beta87C и KSM9(от которого без ума). В последнее время задумываюсь об альтернативе но такой же прозрачной как KSM только с более насыщенным низом...
Кто что посоветует?

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2456101)
Володя, RE 510 - микрофон очень хороший, вполне пригоден и для живой работы, и на записи будет:ok:, если хочется поломать голову над проблемой выбора, советую "пощупать" Audix VX 10,- очень пристойная, хотя и более дорогая альтернатива.

Как он в сравнении с Shure KSM9 первой версии?
Привык к ярким, хрустальным высоким частотам - EV по характеру бледнее?

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2456136)
Тогда надо брать. Микрофон, по отзывам коллеги и моей напарницы, очень приятный. Ирина (напарница) прописывала рекламу в студии, как раз в такой EV. Специально поинтересовалась, что за зверь. Себе такой хочет.

У вас есть координаты студии? Хочется послушать его в линию.

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2456182)
А в остальном, ты же был у Олега НЕГРУСТНОГО, сравнивал мики.
И если надо с кнопкой бери радюшник 510(ежели бабло позволяет):wink:

Мне интересно какие микрофоны сравнивали и кто в фаворите?

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2456429)
Владимир КИЕВ,
Я слушал демки писанные через RE-510. Скажу так, что мне понравилось.

Поделитесь пожалуйста демонские, весь интернет обшарил ни одного аудио или видео...

Владимир Марченко 16.07.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от djmax2002
У вас есть координаты студии? Хочется послушать его в линию.

Нет уже той студии, посмотрите дату поста. Разорились, технику распродали.

disamson 17.07.2017 21:18

510 вряд ли вам придется перестраивать от линии. Низ очень теплый и приятный, и в тоже время без особой шансонной бархатности. Микрофон просто ну очень приятный, читаемость суперская. Сам подсел на него. По фидбеку тоже отлично ведет себя. Искал лучшую замену 410-ому войсу. Выбирал между еще америкосами 87 бэтой и им, выбрал его )) А студийную запись слушать не нужно, я послушал чью-то не впечатлил звук, показался глуховатым, ее нужно поробовать самому сделать в него, а потом спеть в живой работе и 100 пудов кайфонете.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.