![]() |
Кип, честно скажу! работа дилера у официала (имею в виду штатных сотрудников) оч неблагодарная!
|
Pivanist,
мда..ну ладно..теперь у меня накипело.. мы что сюда..пришли обсуждать трудности получения суперприбыли у дистрибюторов и диллеров? какие несчастные..тяжело им.. а кому сейчас легко..вы МОРКВИЧИ!!!вам тяжко? да вы суньтесь в любой другой город страны..и офанарейте..вон саша приехал под азов..после морквы..спросите в каком он сейчас а...х..е.. это вам то тяжко.. торговля у них хреновая..да если сидеть в интернете круглосуточно и защищать свои бумажные продажи..то она такая и будет..с несколько милионным оборотом..потому что морква..потому что обороты..потому что народу валом..потому что центр жизни..культуры и шоубиза-у вас... пиванист..дб..веременников..нищие диллеры..вы готовы озвучить свою зарплату..да ни за что вы ее ни скажете..нищета.. потому что 100руб для вас-не зарплата вообще..разговор начинаеться от 200.. что..не так? аренды у них дорогие..а ниче что обороты колоссальные по сравнению с тем же ростовом.. выручка в москве суточная в 10раз больше чем в ростове..а аренда всего в 3-5раз больше..я могу много считать..12лет в торговле.. разговор в москве с оптовиками начинаеться от 000000..менее вообще не интересно вам разговаривать..нищие вы наши диллеры.. ну озвучьте свои зарплаты нищенского и тяжкого существования..илли ссыкотно..я за вас отвечу..ссыкотно..ни один еще ни озвучил...все боитесь что мы приедем и будем вам красиво жить мешать.. |
Кипушка! Мне не сыкотно:
Основная работа (школа) 23 тыс р Отработать свадьбу 6-7 тыс р По прокату в зависимости от задач, обычно 15-25 тыс р Продажи оборудования - многие знают за сколько я продаю, ты тоже знаешь. Много я себе оставляю? Кстати, если чо - мне до "морквы" 100 верст |
Такая тема неплохая... про 8" и 10"... реально интересно.
Народ, его пристрастия, во всяком случае в нашей местности, меняется :aga: - всё реже и реже банкеты 60 чел. и более. Наоборот! 30-40 мест за столом - это уже почти норма! Поэтому с БОльшим интересом стал смотреть на акустику, о которой тут ведётся речь... Так ведь нет мля... пришёл нехороший человек и всё обгадил |
Александр Р., я бы конечно смотрел на акустику
С 10-ками... Самый такой размерчик, имхо. Или! С двумя 8-ками... Была такая у db - твин... По-моему так. Тут еще один момент - два динамика и драйверок по середине между ними - по феншую. |
А интересно, у активных десятчиков (или восьмёрок), встречаются НЧ-фильтры, для возможного коннекта с сабом?
|
В серии арт такого нет. Система активная, поэтому при коннекте с активном сабом через кросс все срастается. Про другие бренды говорить не буду - просто не знаком. По-моему у паровозов есть.
|
Pivanist,
А светодиода - клип , лимитер на " фронте " у 708 или 710 случайно нет ? Может переключаемый как на QSC ? |
Pivanist
Так это ясно! Я-то про свои праблы - ну нет в "моём" сабовом модуле кроссовера :frown:, поэтому вдруг найдётся десятидюймовая широкополоска с фильтром - это хоть какой-то выход для меня... |
niki777, лампочка лимитера сзади на всех артушках.
PS исключительное ИМХО!!!! Считаю светящиеся лейбаки на лицевой стороне акустики полнейшей безвкусицей и глупым понтом. |
Про обсуждаемые модели ничего сказать не могу, но у приятеля 310А очень нравятся у меня лично DVX 10, при заказах выставляем с 12-ми SUB для дружеских посиделок без, так что 10-ки очень даже, а две восьмерки есть у Solton aart 88 a.
|
Причем здесь " лейбак " ? Меня интересовал клип перегруза .
|
Цитата:
Т.е. кнопка отжата (fullrange) - колонкой воспроизводится вся полоса, кнопка нажата (with sub) - обрезается всё ниже 100гц. |
Цитата:
Но "восьмёрки" - это уже вариант на безрыбье :aga:, надо сначала убедиться, что 10" подходящих нет! |
niki777, ну что-то просто накатило... Речь зашла об "огоньках" на морде колонок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёгкие - взял две колоночки и понес спокойно....не нарягаясь. На прошлой неделе был банкет на 20 чел. - обошелся без субов ( я с дуру продал Ёрквил LS-200) . |
Ой, господа, я бы честно не смог жить только на музыку/звукорежиссерство.
Дом строить, дите растить, хату снимать, няне платить... И ста штук не хватит... |
m10071978, а это к чему?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.