![]() |
Стойки уже в работе, при настиле потолка при их помощи поджимаю неудобные доски :biggrin:
|
Alex.Co можно ли поглядеть у вас стойки? тоже хочется П - образную, но в живую их не видел нигде.
|
Т-образную продаю в Москве за пол цены. Б.у раз 5. Кого интересут, звоните.(телефон на сайте по ссылке в автоподписи) Причина продажи не подошла по весу)) хочу купить самую лёгкую,т.к. световые приборы простенькие и лёгкие, нет смысла таскать тяжёлую стойку
|
Nikich 777,
От всей души советую: alusd.ru/catalog/elevatoryi-i-shtativyi/shtativyi-s-lebedkami/alt290.html производство- франция; и к ним уже фермы по выбору, конечно лучше этого же производителя; несколько лет в жесткой эксплуатации у знакомого прокатчика и хоть бы что...(я ничего не продаю) Добавлено через 2 часа 10 минут Информация с сайта производителя: ПРОИЗВОДСТВО Производство изделий из стали и алюминия. Производственные мощности ASD расположены к северу от Парижа, в местечке Lalobbе. Проработанная методология производственного процесса позволяет осуществлять контроль каждой стадии производства. Это обеспечивает гибкость в планировании объемов производства и изготовлении продукции на заказ. СБОРКА И ВЫХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ASD осуществляет сборку и выходной контроль всей продукции. Каждая единица продукции четко идентифицирована и имеет информационную наклейку с данными: дата производства; таблица с расчетными нагрузками; номер сертификата; серийный номер. |
присматриваюсь к LTS-50T как она на прочность? подскажите, не сложится/прогнется ли стойка LTS-50T если посредине фермы повесить лазер 16 кг?
|
Все еще не могу определится какую стойку купить. Добрые люди, помогите советом:smile:
Какую выбрать из этих? JB Systems LB-30 FORCE LSC-04 SOUNDKING DA010 American DJ LTS-50T Proel KITLHST Quik Lok STS12 Quik Lok STS14 Chauvet CH-31 Portable Trussing Kool Sound LS-60 Из какого металла они сделаны? Что лучше алюминий или сталь? Какая из них самая крепкая, надежная и устойчивая? Если можно, опишите подробно минусы и плюсы каждой:smile: |
Роман0,
Точно знаю, что JB Systems, American DJ и Chauvet - полные аналоги. Soundking близок, но чуть слабее. У меня JB Systems - слабовата, писал уже об этом. Прожектроа и эффекты - нормально, а вот сканеры уже раскачивают её по вертикали. |
Цитата:
если их повесит так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или какая из перечисленных выше стоек самая крепкая? "JB Systems, American DJ и Chauvet - полные аналоги" - они из стали или алюминия? На соединениях/зажимах металл или пластик? |
Роман0,
Примерно так у меня и висит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Соединители пластиковые, средняя секция соединяется трубами, вставляемыми внутрь. Материал самих труб - вроде как сталь, не обращал внимания. При подъёме на высоту, близкую к максимуму, стойка начала раскачиваться. |
А кто то работал, или может быть что слышал про стойки KoolSound? Я понимаю, что они конечно не супер. Но приглянулась такая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя в руках не держал, может там одна пластмасса на креплениях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 часа 21 минуту Заехал в муз дом, посмотреть стойки. Там одни Soundking. Я даже немного обрадовался, так как думал брать что то из него. На стенде была стойка Soundking SKDA016. На вид вроде ничего, но все крепления и узлы пластмассовые. Думаю дай пошатаю, и о УЖАС! Без какой либо нагрузки ходит ходуном. Причем сама тренога вроде бы стоит нормально, но вот первый же телескопический узел ходуном ходит. У меня большие глаза, консультант говорит что сейчас затянем... Начал крутить барашек, а он и так вкручен до упора...Итог, чет я Soundking не хочу брать...А денег на нормальные стойки тоже нет...дилемма... |
Цитата:
|
Да уж, лажа. Мне вот интересно, что люди пишут: юзаем соундкинг и довольны. Так люфтит, а они довольны, это как:eek:? Я чуть себе не взял. Хорошо поехал посмотрел.
|
Цитата:
|
Итак, выбор немного изменился. Что будет надежнее и предпочтительнее?
1 ВАРИАНТ: JB Systems LB-30 алюминий, Максимальная высота 3,25 м, крепление пластик, диаметр верхней части трубы стойки и фермы 38мм. Как я понял, верхняя труба и нижняя труба фермы соединены между собой маленькими трубочками с пластиковыми хомутами болтовым соединением. 2 ВАРИАНТ: American DJ LTS-50T алюминий, Максимальная высота (как пишут) 2,2 м, крепление пластик, диаметр верхней части трубы стойки и фермы 38мм. Как я понял, верхняя труба и нижняя труба фермы соединены между собой маленькими трубочками сварным соединением. 3 ВАРИАНТ: ATHLETIC LS-3KIT сталь, Максимальная высота 3,13 м, крепление (неизвестно, подозреваю что металл), диаметр верхней части трубы стойки 28мм, что если взять две эти стойки + взять ферму к примеру от American DJ LTS-50T I-Beam или какую другую подобную (что посоветуете?) и все это соединить в П-образную стойку? есть ли переходники/уголки/крепеж (желательно металл) чтоб к вертикальной трубе 28мм присоединить ферму 38мм? 4 ВАРИАНТ: ATHLETIC NLS-7 сталь и магнит (что значит магнит?), Максимальная высота 3,15 м, крепление, как писал форумчанин "Вованище", "Все узлы,зажимы железяшные", диаметр верхней части трубы стойки 28мм, что если взять две эти стойки + взять ферму к примеру от American DJ LTS-50T I-Beam или какую другую подобную (что посоветуете?) и все это соединить в П-образную стойку? есть ли переходники/уголки/крепеж (желательно металл) чтоб к вертикальной трубе 28мм присоединить ферму 38мм? 5 ВАРИАНТ: American DJ LTS-15S сталь, Максимальная высота 3 м, крепление как писал форумчанин "Pivanist", "крепежи и шарниры металлические", на счет этой стойки вопрос к Пиванисту. Какой у нее диаметр трубы в верхней части стойки? Возможно ли присоединение фермы без заморочек? P/s: Форумчане, прошу Вашей помощи. Так как нет возможности все эти стойки посмотреть/пощупать буду полагаться на Ваши советы:smile: |
Какая максимальная высота American DJ LTS-50T 2,2 метра или 3 метра?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какие есть аналоги American DJ ST -132 из не дорогих и чтоб в России продавались, хотел у "мужиков" заказать, выяснилось- негабарит! Таможня не дает "добро" (((
|
Tempo LST200,один в один,сам такую гоняю,где купить скинул вам.
Добавлено через 7 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.