Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   EV elx115 и 118 как лучше соединить? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138884)

JohN_Ivancha 30.08.2011 21:52

:ok:

Владимир 57 30.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от JohN_Ivancha
А вы сами пишете??

Себе большей частью да. Есть и "обменный фонд" с приятелями, если что-то срочно надо.

JohN_Ivancha 30.08.2011 22:09

Ясненько))

Нилуфар 31.08.2011 06:02

Цитата:

Сообщение от RUTON
не использовать MP3 фонограммы скаченные с интернета

Приравнять нарушение этого "закона" к пьянству за рулем:biggrin:
99% современных "лабухов" будут отстранены от работы:biggrin:

Жаль , что нельзя этого сделать:smile:

maksutus 31.08.2011 07:22

RUTON, конечно перебрал, на счет МР3 с интернета, это быстрый способ перепеть нужный хит и получить за это бабло, что в свою очередь быстрей окупает аппарат, но есть фанерки которые на слух звучат вроде одинаково как рядовые МР3, а диффузор трясет, как будто он сексом занялся с передней решеткой колонки, от таких МР3 надо избавляться :ha:

RUTON 31.08.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от maksutus
RUTON, конечно перебрал, на счет МР3 с интернета

С чего это я перебрал?
Пару лет назад делали в Казани клубик небольшой на Rx серии. Отстроили все как положено, лимитеры, компрессоры в процессоре. Через неделю звонят- "что то в колонках не работает!" Оказалось, что во всех 4 Rx112 сгорели 12" динамики. Драйвера целые. Начали разбираться с диджеем. Оказалось, что он всю музыку крутит скаченную из интернета. "В MP3"- спашиваем? Он отвечает: " я что дурак? Я потом это все в VAW конвертирую" Вот так!
А в колонки вместо музыки "тепло" от усилителя идет и никакой лимитер с компрессором не поможет!
И как сказал maksutus -диффузор трясет, как будто он сексом занялся с передней решеткой колонки

maksutus 31.08.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2474961)
С чего это я перебрал?
Пару лет назад делали в Казани клубик небольшой на Rx серии. Отстроили все как положено, лимитеры, компрессоры в процессоре. Через неделю звонят- "что то в колонках не работает!" Оказалось, что во всех 4 Rx112 сгорели 12" динамики. Драйвера целые. Начали разбираться с диджеем. Оказалось, что он всю музыку крутит скаченную из интернета. "В MP3"- спашиваем? Он отвечает: " я что дурак? Я потом это все в VAW конвертирую" Вот так!
А в колонки вместо музыки "тепло" от усилителя идет и никакой лимитер с компрессором не поможет!
И как сказал maksutus -диффузор трясет, как будто он сексом занялся с передней решеткой колонки

Во первых это Диджей, у многих понятие "мочить звуком", во вторых МР3 конвертировать в WAW, маразм. Я работаю на своей технике лет 12, и живая музыка и МР3, не один драйвер не сгорел , ни один диффузор не вылетел(а по началу акустика была очень бюджетная), последние 5 лет, почти все лето на улице лабаем. Это если у чувака за пультом мозгов нет и ушей, то он и оригенальными WAW все спалит. :ha:

Владимир 57 31.08.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от RUTON
Отстроили все как положено, лимитеры, компрессоры в процессоре. Через неделю звонят- "что то в колонках не работает!" Оказалось, что во всех 4 Rx112 сгорели 12" динамики. Драйвера целые. Начали разбираться с диджеем.

"Аналогичный случай был с Мотей Сопливым!"
Лет 7-8 назад по такому же поводу трясли приятеля, проводившего инсталляцию:в одном кинотеатре славного города Анапа аналогичным образом провели дискотеку, в тыловых системах вылетели все 12".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus
Это если у чувака за пультом мозгов нет и ушей, то он и оригенальными WAW все спалит.

Увы, но это не такое уж редкое явление. Особенно если работа идёт на чужом аппарате, а "чувак" поймал драйв, помноженный на кайф.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.