![]() |
bpi59,
Могу помочь с аналогами, вопрос - куда отправлять? |
Атмосферик вряд ли в наличии у кого-то имеется. FX Bar2 поймать легко. Если Вы из столицы - могу направить к дистрибьютеру... скидкой помочь могу.
|
bpi59,
попробуйте вот у этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тоже не все есть, но реагируют сразу, в течении 20-30 минут. В корзину складываем и отправляем заказ. И еще. фирма American DJ принципиално????? посмотрите CHAUVET. приборы абсолютно аналогичны, а цена ниже |
Цитата:
|
Dj_Sharik,
Они производятся на одном заводе по ОЕМ. Потом на месте ставится прошивка. По надёжности всё в порядке, по яркости полный аналог. Он же JB Systems Matrix LED |
Существуют ли китайские аналоги ADJ Hypnotic, Atmospheric, Chauvet Cirrus???
|
Цитата:
|
Привет, хотел снять сегодня видео, как работает прибор ACME Matrix LED 7871, блин, такой страшный зал столовки, такая морока, что покурить даже некогда было.
Словами если, то одного прибора в полностью темном зале мало, темно, поварята сегодня "втыкались" друг в друга, ситуацию немного спас стоб и лазер, но для больших залов, типа этой столовки, надо что то еще. Коллеги, посоветуйте что прикупить можно в пару к нему. Сегодня впервые ставил свет на стойку (вчера купил, стойку буду модернизировать, т.е. закажу токарю металлические детали вместо пластика) очень прикольно. Скоро рэк доделаем, крышка которого в стол под ноут приспособлена. Двигаюсь к мобильности (если так можно сказать с моим аппаратом)))). з.ы. впервые за 10 лет работы на свадьбе сегодня была драка, так заманался, *ля. Всем удачи. |
Цитата:
Такая же хрень! То зал :jopa:, то ещё какие-нибудь обстоятельства вмешиваются - никак не удаётся видео снять, хотя показать вроде есть чего... Цитата:
... правда отпишусь в соседней теме :confused: |
Александр Р.,Ждем видео отчёт!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.