![]() |
ну тут еще есть "дымы" от ADJ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У меня вот уже как год наверное работает Dynofog1000. Пока что притензий нет. Аппаратец собран весьма добротно. |
мужики, всем привет! позвонил в магаз., который продает Involight FM900 по 2023руб. как я писал ранее, теперь цена 2950руб. Поехал в магаз., который продаёт MLB AB-1200 их уже нет и они им больше не торгуют, так как много брака, то ли быстро ломаются в общем идёт возврат. В итоге взял Involight FM900 за 2950 руб. и жидкость среднего рассеивания PROEL. наливаю всем :pivo:, обмоем , что бы хорошо работала!!!
|
AAA000,
Поздравляю! Единственный момент-не "выжимайте" из нее жидкость до последней капли, появляется неприятный запах. Не стесняйся и ей "наливать" :) |
Цитата:
|
Выбираю из
Antari W- 508 цена 6 536 руб Потребляемая мощность: 800 Вт * Питание: 230 В * Подача дыма: 85 куб.м/мин * Емкость бака: 0.8 л * Расход жидкости: 0.8 л/60 мин * Радио пульт ДУ (вкл/выкл), расстояние до 50 м * Время первого нагрева: 100 сек MARTIN pro Magnum 650 цена 6 025 р Выход дыма 160 м3 в минуту 600 Вт нагреватель 7 минут время нагрева (после включения питания) Максимальное время работы при включении на полную мощность – 47 минут Емкость для жидкости объемом 1 л Возможность применения различных типов жидкостей для получения разнообразных эффектов Корпус из стали и алюминия Пульт ДУ (регулировка уровня выхода и таймер) Цена примерно одинакова. В Antari привлекает радиопульт, у Мартина регулировка уровню выхода, больший выход дыма при меньшей мощности нагревателя.. да и сам бренд вроде посолиднее.. Что посоветуете? |
Цитата:
Посмотри INVOLIGHT. Недорогие и работают неплохо. Есть радио-пульты. А если и накроется, то не жалко - цена минимальная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помпа на любой дым-машине начинает чесаться, если ее вовремя не мыть.
|
Сталкивался ли кто нибудь с INVOLIGHT HZ600 Hazer
Вроде как генератор тумана, т.е. дымка не испарением жидкости достигается, а разбрызгиванием под давлением. Не пойму тогда зачем там нагревательный элемент? Почитал инструкцию.. Я так понимаю, что это обычная дым маштна..? |
Nikich 777
Один раз работал на таком, в заведении дали (у них там их свет вместе со световиком входит в арендную плату). По работе - обычная дым-машина, дым более мягкий, нежный, вроде и не в дыму, а лучи лазеров и других световых приборов выделены, осязаемы. |
Цитата:
В ремонт ездила,за все время, одна 850-я и одна 650-я...исключительно по тупости пользователей...в одну налили дерьма,купленного у хренпоймикого (задорого,кстати),в другую - вообще забыли налить.:) Про вылет плат управления - никогда не слышал (тьфу-тьфу-тьфу):) А вот Инволайт - это как повезет в лотерею (как и инвотон)...главная задача,устанавливаемая Инваском китайцам - низкая себестоимость. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Я слышал Антитрейд от их дистрибуции отказался. Правда? Цитата:
|
Цитата:
Люди из Мартин про - пошли по пути,проторенному Ямахой,Сеннхайхером и пр. Создали представительство,во главе с бывшим мартиновским брендом из Трейда,и оттуда раздают субдистрибьюцию. Трейд,мягко говоря - не в восторге,от данной коллизии,но продолжает все это продавать.:) Цитата:
Атомики,ессно - не нарасхват,но все,которые есть - живые (правда,давно не брал) |
Цитата:
Хотите нормальные машины,берите Martin или Look Solutions. |
У Le Maitre офигенные машины,конечно...на паре моих объектов - по 12 лет живут уже.(Щас специально посчитал:))
Но стоит нехило сие удовольствие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня INVOLIGHT FM1200 прослужила 1.5года. Вот в последнюю субботу стала капризничать сначала выдавать дым с задержкой и рывками а потом еще и ограничила его объем. В чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.